Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. RSX 2010 года... пробег 40000 км.  после замены свеч, а также по гарантии катализатора (гремел), а может и просто совпадение, НО  давя на газ чуть больше среднего, слышу где-то под днищем хлопки !, потерю на миг мощности, а потом все нормально...

Чувствую себя как на запорожце из кино, когда тот едет, стреляя из выхлопной трубы :( 

в чём может быть дело ?

Опубликовано:

Всем привет. RSX 2010 года... пробег 40000 км.  после замены свеч, а также по гарантии катализатора (гремел), а может и просто совпадение, НО  давя на газ чуть больше среднего, слышу где-то под днищем хлопки !, потерю на миг мощности, а потом все нормально...

Чувствую себя как на запорожце из кино, когда тот едет, стреляя из выхлопной трубы :( 

в чём может быть дело ?

а больше точно ничего не меняли..?есть подозрения на лямбды-или воздух где то всасывает-бедная смесь,или расстроили чего то...может что не подсоединили-или подсоединили да не туда?

Опубликовано:

в чём может быть дело ?

а больше точно ничего не меняли..?есть подозрения на лямбды-или воздух где то всасывает-бедная смесь,или расстроили чего то...может что не подсоединили-или подсоединили да не туда?

Бедная смесь не дает горения в выпускном тракте :) Выстрелы будут во впуск..

Тут скорее проблема углов- поздний угол... А если в таком авто в баке 92-ой- тогда уже ничего нисколько не удивляет :) Тем более выход из строя катализатора всего-то на 40-ой тыс, да еще c разрушением раз гремел. Следующий там же будет...Особенно когда владелец не останавливает немедленно эксплуатацию автомобиля, у которого выстрелы в выпуск :):)

Опубликовано:

в чём может быть дело ?

если до замены было всё нормуль ,то накосячили когда собирали .А вот если это усилилось  то надо разбираться,полюбому к ним обратно ехать :(
Опубликовано:

Я так и не понял, что за угол и т.д ?  Что говорить завтра в сервисе, чтобы что поменяли, посмотрели ? ( т.к. по телефону они затруднились ответь в чем причина)

Народ! До коих Вы будете пытаться решать технические вопросы по разным телефонам????? Вы считаете что в сервисах одни маги и экстрасенсы работают???? Когда у Вас в организме что-то серьезно болит Вы тоже по телефонам звоните???? Или все-таки к врачу идете???

Опубликовано:

Не стой ноги что-ли встал ?  ты же не знаешь, как дело было...

Рассказываю : после выстрелов, я позвонил и записался в сервис для решения проблемы, но, естественно, сразу попытался уточнить, в чем может быть причина... на приемке не в курсе, что может быть. Еду сегодня к часу! 

так нормально себя ведёт народ ?

Опубликовано:

Не стой ноги что-ли встал ?  ты же не знаешь, как дело было...

Рассказываю : после выстрелов, я позвонил и записался в сервис для решения проблемы, но, естественно, сразу попытался уточнить, в чем может быть причина... на приемке не в курсе, что может быть. Еду сегодня к часу! 

так нормально себя ведёт народ ?

потом отпишись что было,интересно же ;)
Опубликовано:

Владимир, бензин какой заливаете? например, ехать на тот сервис, где рекомендуют лить в бак 92-й бензин я бы не решился.

Опубликовано:

Владимир, бензин какой заливаете? например, ехать на тот сервис, где рекомендуют лить в бак 92-й бензин я бы не решился.

Ремонтируюсь в ТрейдИнвесте (Москва). там действительно рекомендовали лить 92-й, что я и делал. :)

по выстрелам : сутки машина у них была, ничего не нашли...  вообщем, буду заливать пока 95-й, если не поможет, поеду ругаться, пусти чинят...

Опубликовано:

Ремонтируюсь в ТрейдИнвесте (Москва). там действительно рекомендовали лить 92-й, что я и делал. :)

по выстрелам : сутки машина у них была, ничего не нашли...  вообщем, буду заливать пока 95-й, если не поможет, поеду ругаться, пусти чинят...

Сейчас перестала бахать,после их осмотра?
Опубликовано:

Удачи купить еще один катализатор ! :) Может дойдет, когда оно не по гарантии будет, а за Ваш счет... Чего можно лить и чего в моторы Di со степенями сжатия более 11 крайне нежелательно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...