Перейти к публикации

Гранаты внутрение на SRX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насколько я знаю на SRX привод идёт в сборе. Это судя по каталогам.

А что случилось с внутренними - с ними редко что-то случается. Если меняют, обычно наружние.

Опубликовано:

помогите найти в сборе буду благодарен, у меня такая ситуация: когда резко нажимаешь в педаль газа и отпускаешь, очень пробивной стук идет где то впереди,загнал подняли,за привода начал слесарь дергать а они болтаются,вот и приговорил их на замену!

Опубликовано:

полуоси б\у можно найти только реальной гарантии на качество никто не даст,ибо на разборке нет информаций об условиях и стиле эксплуатаций разбираемого авто,т.е."мамой клянусь хорошие",и вообще на б\у какая может быть гарантия,а стоят они от 6000р. до 10000р.(как говорят на разборке-в зависимости от пробега)а там кто его знает-"не шумели"-(когда эвакуатором приволокли... ;))новые от 12000р.до 18000р.

Опубликовано:

Оригиналы - $851 за обе с доставкой до России

Неоригинал в Штатах в районе $90, но нужно организовать доставку до России.

В Ибее наверняка что-то есть.

Опубликовано:

Eto EMPI, а не оригиналы. В Штатах они $90, тогда как оригинал $250. Я себе привозил пыльник EMPI на гранату, резина хорошая, но какое у них железо я не видел.

Опубликовано:

Не знаю, только их пыльником пользовался. Просто обращаю Ваше внимание, что это не оригинал. Если был бы сопоставим по качеству, то мне кажется разница с оригиналом была бы поменьше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...