Перейти к публикации

Нужна помощь в подборе и месте покупки ЗЧ.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, у меня новая проблема с машиной. В общем нужно поменять следующее: все колодки, все тормозные диски, передние ступицы и передние амортизаторы. (ещё возд и топл фильтр - но это ерунда) По цене выходит за 100 и хочется найти где подешевле и возможные замены на не оригинал.

Забил в экзисте получилось следующее: 123333q.jpg

Просьба кто шарит - помочь в выборе нормальных вариантов , насколько понимаю если брать то амортизаторы оригинал (других как бы и нет вроде) и ступицы тоже оригинал, остальное можно взять raybestos и т.д. - будет всё то же самое но с чуть меньшим сроком службы...ну или помогите выбрать оптимальные варианты. Ну и похоже амортизаторы не те нужны, а те которые по 22.5 из соседней темы.

p/s STS 4.6 AWD 2005.

Опубликовано:

увидел что здесь уменьшаются картинки насильно - чтобы нормально разглядеть ткните правой кнопкой на картинку - открыть изображение или ctrl+покрутить скролл - чтобу увеличить масштаб страницы.

Опубликовано:

я вот здесь заказал многое

rockauto.com

доставка ЕМС надо смотреть чтоб из одного места дабы сэкономить, обычно привязано к производителю

Опубликовано:

Дело в том, что для начала надо определиться что брать, а уже потом где, желательно конечно решить оба вопроса, но для начала просьба помочь с выбором вариантов (по паре вариантов на каждую позивию).

Опубликовано:

Ок, а можно номера-артикулы частей, почему именно такие - ну почему не стоит или стиот где то доплатить за оригинал или наоборт и т.д., сколько по времени и т.п. :? Где там обычные аморты ? или это не родные ? и если не родные нормально ли их можно использовать с теми, что идут с завода ?

Опубликовано:

Спасибо , хотелось бы услышать ещё мнения о данных деталях.

И вот ещё вопрос: у меня MRC амортизаторы, обычные не подойдут как я понимаю...ну или подойдут , но какой резон их ставить ?

Опубликовано:

Обычные амортизаторы они такие обычные)) Просто не будет режима электронной адаптации. Чтобы не маячила ошибка, вешаешь обманки на датчики. Я честно говоря не совсем вооружен по части эстеэсов, просто ты сказал про аморты по 22 тыс, я так понял что это они. Платить с банковской карты прямо на их счет, доставка стандартна USPS+почта России. Или Федекс курьером на дом, но тут дороже получается примерно в 1.6 раза. Гарантии в случае с Рокавто не нужны. Впрочем можешь воспользоваться услугами посредника.

Опубликовано:

А если взять всё кроме ступиц (здесь их предлагают за 20-21 - за пару moog и амортизаторы 45-52) , останется ли смысл заказывать оставшееся там (рокавто и т.д.) или тогда уже дорого доставка выйдет *? Пока мне предложили в сервисе следующее:

аморт 52000

диски пер 7000 ray

диски зад 6500 ray

ступицы         21000 moog

колодки пер 1900  ray\wagner?

колодки зад 1400 wagner

ф топл 850

ф возд         600

...

Опубликовано:

Сравнивать Муг с райсбестосом и Делку не стоит, пусть все позиции просчитают по Делке, тогда сможешь сравнить. Брать самое дорогущее тут и экономить на спичках смысла нет.

Привод задний я так понял?

Опубликовано:

Сравнивать Муг с райсбестосом и Делку не стоит, пусть все позиции просчитают по Делке, тогда сможешь сравнить. Брать самое дорогущее тут и экономить на спичках смысла нет.

Привод полный. Другого у них нет, оригинал или делко не могут ( я имею ввиду сервис где чинить), что-то можно взять из экзиста ? Ступицы например купить здесь(в экзисте не муг) и аморты MRC :? или поменять ступицы а остальное заказать из сшя и ездить спокойно, но опять же где брать MRC ?

Опубликовано:

Привод полный. Другого у них нет, оригинал или делко не могут ( я имею ввиду сервис где чинить), что-то можно взять из экзиста ? Ступицы например купить здесь(в экзисте не муг) и аморты MRC :? или поменять ступицы а остальное заказать из сшя и ездить спокойно, но опять же где брать MRC ?

для грамотного заказа запчастей для вашей машины 1).нужен VIN так как ступицы и амортизаторы у вас трех и соответственно двух(MRC) видов и стОят они по разному-и работают по разному.

2).rockauto по VIN не подбирает,а оставляет выбор за вами,более того,если запчасть придет по году и мотору,но не подойдет вашей машине,вам придется 1)это доказать.2)договорится о возврате.3)отправить обратно за ваш счет.4)потерянное время,деньги+все начать заново

Вам правильно говорят-ставить оригинал,но почему то не все позиции,хотя они-не оригинал,райбестос например,не очень отличаются по ценам с оригиналом если они настоящие-в вашем случае 10-30долл на позицию.Если райбестос сильно отличается по цене с оригиналом-это китай!-г-но на палочке!курите ветки на форуме!

Выложите VIN своей машины и только после грамотного подбора ищите запчасти-а не по картинке( много здесь на форуме попавших под возврат к сожалению)

Опубликовано:

12413071 Ступица,пер колес.(ACDelco #FW129) 

18060682 Ротор,пер тормоз(ACDelco #177-887)

88964546 Стойка,пер SUSP(включ. 1,7)(ACDelco #580- 350)

88967250 Комплект колодок,передний тормозной диск(ACDelco #171-831)

89047757 Комплект колодок,задний диск тормоз(ACDelco #171-859)

19159259 Ротор,задний тормоз(4 колес. антиблокировочная система тормоз)(11" диам. )(ACDelco #19159259)(DURASTOP)

Опубликовано:

12413071 Ступица,пер колес.(ACDelco #FW129) 

18060682 Ротор,пер тормоз(ACDelco #177-887)

88964546 Стойка,пер SUSP(включ. 1,7)(ACDelco #580- 350)

88967250 Комплект колодок,передний тормозной диск(ACDelco #171-831)

89047757 Комплект колодок,задний диск тормоз(ACDelco #171-859)

19159259 Ротор,задний тормоз(4 колес. антиблокировочная система тормоз)(11" диам. )(ACDelco #19159259)(DURASTOP)

вот и пример типичного попадоса

кроме задних колодок все не то...

Опубликовано:

Это пример если что. я по каталогу смотрел а не по ВИНу. Тип подвески и приводность не учитывал. И никогда еще не получал "не то". Роторы отличаются диаметрами, стойка MRC для примера цены, ступня также.

...сорри, я не сразу понял что ты занимаешься продажей запчастей, мешать не буду, просто сам покупаю запы без посредников, это дешевле иногда процентов на 80-120.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...