Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, буду первооткрывателем ветки этого модельного года. Проблемка заключаестся в следующем, память все время придумывает сама по себе новые положения, соответственно и настройки радио! Что может быть и где посмотреть. Да и может где можно побольше инфы найти по нему? ???

Опубликовано:

Вообщем вспомнил еще пару глюков, память сбрасывается когда магнитола моргнет (как будто бы перезагружается). Сегодня моргнула, я нажимаю 1е положение, а меня в такую неестественную позу загнуло!!! Вряд ли так вообще возможно сидеть. Еще есть такая фишка, когда заводишь машину не дожидаясь пока погаснет иммо, частенько вместо ледяного воздуха в +37 на солнце дует кипяток  :o

Опубликовано:

А что именно перепрошивать? У нас тут сервисов профильных нет по близости. Есть Лео смарт, но там все придется на пальцах объяснять самому!

Опубликовано:

А что именно перепрошивать? У нас тут сервисов профильных нет по близости. Есть Лео смарт, но там все придется на пальцах объяснять самому!

У нас...это где???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...