Перейти к публикации

Нравиться Эскалейд! Хочу приобрести. Но есть вопросы. Господа проконсультируйте.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!!!дорогие сограждане! Проконсультируйте по некоторым моментам.Склоняюсь в выборе конечно к скале американского производства,но сколько не искал в России, не могу найти чтобы второй ряд сидений был диваном ,все идут с капитанскими. А Калининградской сборки что то брать очкую. Проясните кто сведом как собирают скалу в России,и много ли косяков в сравнении Америка - Калининград(сборка) Всем буду признателен за любую инфу. СПАСИБО!!!

Опубликовано:

Вот имхо весьма бюджетно, если состояние хотя бы адекватное

http://novosibirsk.drom.ru/cadillac/escalade/7059586.html

Я тоже в своё время искал именно американца (но я искал длинного), искал около года, смотря варианты по всей стране, но попадалось лишь УГ  ::)

Зато всё-таки нашёл потом интересный авто, на котором сейчас езжу и даволен на 100%, в ближайшее время его точно не сменю. Правда пришлось сильно переплатить за отличное состояние...

Опубликовано:

Всем привет!!!!дорогие сограждане! Проконсультируйте по некоторым моментам.Склоняюсь в выборе конечно к скале американского производства,но сколько не искал в России, не могу найти чтобы второй ряд сидений был диваном ,все идут с капитанскими. А Калининградской сборки что то брать очкую. Проясните кто сведом как собирают скалу в России,и много ли косяков в сравнении Америка - Калининград(сборка) Всем буду признателен за любую инфу. СПАСИБО!!!

Привет!

почитай по ссылке пареллельную ветку о различиях т.н. американской и европейской сборок.

В принципе, все авто американской сборки, просто в Калининграде их пересобирают по основным узлам (речь о полной сборке не идет, т.к. в Польше разбирают только основные части).

Определи, для себя что хочешь: новую машину или нет. Принципиален ли американец или нет (т.к. у него есть свои особенности) и уже исходя из этого ищи. Если американец и не новый, то поищи объявления. Думаю, достаточно быстрой найдешь с диваном.

Я когда выбирала свою машину задавалсь точно таким же вопросом. Калининградца боялась брать (с мыслями "что там наши крворучки насобирали"), а за нового американца не хотелось платить за разтаможку так много денег (а была принципиальна новая машина). В результате взяла калиниградца. Сколько езжу - ничего не ломается. А что и ломается - гарантийно меняется. Главное, при приемке машины в салоне тщательно ее осмотреть ;)

Недавно разглядела американца вблизи - качество сборки вопряки ожиданиям не намного лучше т.н. европейцев. Такие же зазоры, перекосы и прочее.

удачи в выборе!

Опубликовано:

Вот имхо весьма бюджетно, если состояние хотя бы адекватное

http://novosibirsk.drom.ru/cadillac/escalade/7059586.html

Я тоже в своё время искал именно американца (но я искал длинного), искал около года, смотря варианты по всей стране, но попадалось лишь УГ  ::)

Зато всё-таки нашёл потом интересный авто, на котором сейчас езжу и даволен на 100%, в ближайшее время его точно не сменю. Правда пришлось сильно переплатить за отличное состояние...

Да Вы о чем по той ссылке-то?? Вранье начинается с самого начала- "Cadillac Escalade ESV (LONG) PLATINUM 2007" :)

Какой еще Platinum- на фото-то поглядите, а еще лучше на год выпуска :)

Далее- "Датчик движения по полосам дорожной разметки"- о чем это? :)

Подогрев всех сидений- ну зачем так-то врать?

Не верю, что если люди так вот пытаются сразу развести, будут продавать идеальный автомобиль !

Опубликовано:

ну скажут что обогрев сломался, а датчик дорожной разметки не работает, т.к. мы в роисе  - тут полос нет... ищите позитив :)))) такой чумодан за такие деньги

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...