Перейти к публикации

противотуманки, какие лампочки в стs-2

Рекомендованные сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано:

дабы не плодить темы спрошу здесь.

у меня не горят обе ПТФ, готовлюсь к замене.

при просмотре нескольких авто, перед покупкой, обратил внимание, что у некоторых авто были треснуты стекла ПТФ.

вопрос: на некоторых марках автомобилей, стекла трескаются от перегрева в мокрую погоду из-за резких перепадов t. CTS этим страдает тоже или это следствие механического повреждения стекол?

спасибо

Опубликовано:

и если стекла трескаются от перепада t, ставил кто туда светодиодные варианты ламп?

Опубликовано:

и если стекла трескаются от перепада t, ставил кто туда светодиодные варианты ламп?

Вряд ли от перепада температуры они трескаются. У меня со временем они помутнели снаружи. Купил новые  птф и установил туда ксенон, зачем не знаю  :), все равно их не включаю  ^-^

Опубликовано:

пластиковые рассеиватели на ПТФ ходят долго, пока не заматуются, но стекло может треснуть. многие немцы "болеют" этим

Опубликовано:

пластиковые рассеиватели на ПТФ ходят долго, пока не заматуются, но стекло может треснуть. многие немцы "болеют" этим

Так у нас они ведь стеклянные.

Опубликовано:

да, вот поэтому и спросил, трескаются ли они включенные  при влажной погоде?

Опубликовано:

на выходных поставил светодиодные лампы.

стильно, модно, современно  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...