Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, не могу найти у себя, где находится рымболт, в книжке написано, что он там, где и домкрат и балонник. У меня комплектация с третьим рядом и люком, но рыма там нет  >:( Где еще искать ?

Опубликовано:

Значит он у ближайшего дилера в отделе запчастей.

Наверное будет откровением, но некомплект в кадиллаках это нормально.

Опубликовано:

Мне "бывший" отдал в руки железку с резьбой с одной стороны и кольцом с другой в пакете с какими-то еще железками, двумя сетками - горизонтальной и вертикальной - и еще какими-то штуками, пока еще не изученными :-)

Опубликовано:

Бывший отдаст то, что есть. А дилерам лишь бы машину скинуть а потом: " вы сами смотрели, когда забирали." Хотя я сетку и карман на липучке потом выклянчил.

Опубликовано:

Народ, не могу найти у себя, где находится рымболт, в книжке написано, что он там, где и домкрат и балонник. У меня комплектация с третьим рядом и люком, но рыма там нет  >:( Где еще искать ?

Я озадачился этим вопросом когда встрял за городом в снегу,вечером в свой день рождения,позвонил другу,он приехал а тянуть не за что,кроме рымболта не за что срх привязать,поехали за лопатой,копал час, бестолку,лёг под машину сзади,изловчился пропустить верёвку через крепления заднего бампера,только так и вытащили,вот такое день рождения отметил,кстати рымболт до сих пор не нашёл.с токарем переточили штук 10 но так и не подобрали по резьбе,надо искать оригинал.Так что проверьте свои комплекты до того как они вдруг понадобяться :(

Опубликовано:

У меня оказалось, что один из манагеров дилера при продаже, мать его, положил мне сей ценный девайс в фирменную дилерскую сумку с тросом и огнетушителем. Пока до меня дошло поискать в ней, я поднял на уши весь отдел продаж дилера, горячую линию Кадиллак и перевернул весь багажник и прочие емкости, вплоть до подстаканников.

Опубликовано:

,кстати рымболт до сих пор не нашёл.с токарем переточили штук 10 но так и не подобрали по резьбе,надо искать оригинал

Если нужно - я своему токарю дам железку, он ее обмеряет и точно скажет, какая резьба и т.д. Нужно?

Опубликовано:

,кстати рымболт до сих пор не нашёл.с токарем переточили штук 10 но так и не подобрали по резьбе,надо искать оригинал

Если нужно - я своему токарю дам железку, он ее обмеряет и точно скажет, какая резьба и т.д. Нужно?

Конечно нужно,поточнее,какая резьба,левая,правая,дйюмовая,метрическая, шаг.

Опубликовано:

но, по-хорошему, если машина новая, надо ехать к дилеру и ругаться. Пусть ищут, достают, везут..

Опубликовано:

У меня оказалось, что один из манагеров дилера при продаже, мать его, положил мне сей ценный девайс в фирменную дилерскую сумку с тросом и огнетушителем. Пока до меня дошло поискать в ней, я поднял на уши весь отдел продаж дилера, горячую линию Кадиллак и перевернул весь багажник и прочие емкости, вплоть до подстаканников.

А у меня ни огнетушителя, ни троса, ни, что самое возмутительное, фирменной сумки >:(

Опубликовано:

Да, он в комплект не входил, но, видимо, они так рады были избавиться от еще одного CTS! ;D Что даже выпивку на прощание подарили. Не помню, что там такое было. Коньяк какой-то. Может, даже Remy Martin, я в коньяках не силен.

Опубликовано:

Да, он в комплект не входил, но, видимо, они так рады были избавиться от еще одного CTS! ;D Что даже выпивку на прощание подарили. Не помню, что там такое было. Коньяк какой-то. Может, даже Remy Martin, я в коньяках не силен.

Смотрите в оба, огнетушитель может быть неспроста :D

Опубликовано:

никакого пафоса, Все это было "немецко-японско-французское говно". Количество указал для объема выборки стастистики ;)

Про японско-французское не знаю на 5 бмв и ауди а4 специальные выштамповки в кузове или крышке багажника под эти приналежности были, никаких сумок которые потом дилер вынет и продаст и положено всё в них с завода было.

Опубликовано:

...в чат с фиестами и опелями.! tiho.gif  

bye.gif

мне очень интересно ...что есть такое  ...болт ,который рым?

название понравилося....unsure.gif

Опубликовано:

Рым (нидерл. ring букв. — кольцо) — металлическое кольцо круглой эллиптической или другой формы, продетое в обух и служащее для закладывания в него тросов, цепей, растяжек, блоков, талей, канифасблоков, соединительных скоб и других крепёжных элементов.

короче, это то кольцо, за которое вытаскивают изделие. Мотор там достают из машины, или антенну из самолета. неважно.

Опубликовано:

та спорьте НА ЗДОРОВЬЕ!

што езьмь  рымболт?

Может ,он мне тоже нужен ,а у меня его -НЕТ!?

Поэтому я должна узнать:

1ШТО ЭТО

2 ЕСТЬ ЛИ ЭТО У МЕНЯ

3 ШТО ИМ ДЕЛАЮТ?

shurup.gif

Опубликовано:

Про японско-французское не знаю на 5 бмв и ауди а4 специальные выштамповки в кузове или крышке багажника под эти приналежности были, никаких сумок которые потом дилер вынет и продаст и положено всё в них с завода было.

Только ихние огнетушители и аптечки не проходят по нашим ГОСТам. На БМВ огнетушители идут как "комплект дооснащения", и они там емкостью 1кг. А у нас по закону надо как минимум 2 кг. И состав аптечек разный. Плюс, машине стоят у дилеров не свежие, Там все просрочено.

По-честному ТО не пройдешь. А по-нечестному можно вообще ничего не иметь.

новая немецкая? "имя, сестра, имя!" (с) бородатый фольксваген что ли? ;D

ФОРД ФИЕСТА.

Вообще разговор про  инструмент  и рымболт,причём тут аптечки,на немцах он в стандарте идёт в комплекте.

Опубликовано:

та спорьте НА ЗДОРОВЬЕ!

што езьмь  рымболт?

Поэтому я должна узнать:

1ШТО ЭТО

2 ЕСТЬ ЛИ ЭТО У МЕНЯ

3 ШТО ИМ ДЕЛАЮТ?

shurup.gif

Просто перечитайте тему с  ;)начала

Опубликовано:

буксировочное кольцо на всех машинах идет в комплекте.

а если б вы перечитали тему с начала, поняли б при чем аптечки :D

Опубликовано:

та спорьте НА ЗДОРОВЬЕ!

што езьмь  рымболт?

Поэтому я должна узнать:

1ШТО ЭТО

2 ЕСТЬ ЛИ ЭТО У МЕНЯ

3 ШТО ИМ ДЕЛАЮТ?

shurup.gif

У ВАС ПРЕКРАСНОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА !  wink.gif

Опубликовано:

Оля, это вот такая хрень.

2724942rly.jpg?1261155802

в бамперах есть маленькие квадратики, их выковыриваешь, за ними резьба, в которую эта штука вкручивается. За нее таскать машину, либо машиной таскать кого-то.

эта штука лежит там где домкрат, балонник...

Опубликовано:

Спасибо ,Дим .

Теперь я точно знаю ,что эта это этот шуруп :

1 я не найду

2 мне он не нужен.

unsure.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...