Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,

Поеду на анлим500 19го мая, буду там с семьёй и друзьями. В наличии есть 2 флага с символикой клуба для поддержки CTS-V и его пилота(по-моему Ян, если администрация анлима ничего не перепутала) :).

Буду рад отдать один флаг соклубнику :)

Опубликовано:

Шурик будет пилотом))Сегодня обещал что то там подкрутить на вишке,обещал что будет прыгать

Опубликовано:

Виталий, а вы два дня будете?

Наши по- моему 19го будут...

Ольга, я буду только один день(19го числа).

а билеты где можно купить? поболеть за наших :)ив какой день лучше быть 19 или 20?

http://www.unlim500.ru/about/viewers/

Курьера у них нет. Нужно приезжать самому. Дают билет, анкету и карту со скидкой в тур. агенство.

Зрительский билет на один день (19 или 20 мая): 4 000 руб. (на одно лицо***);

Зрительский билет на два дня (19 и 20 мая): 6 000 руб. (на одно лицо***).

Билеты можно приобрести по адресу: г. Москва, ул. Трубная, дом 32, стр.3.

Телефон: +7 (495) 768-77-88, (926) 220-07-82

По второму лучше не звонить, человек сейчас, вроде-как в Дубае.

Опубликовано:

это что-то типа Драг рейсинга (Drag racing)?

Да, всё верно. Длина трассы, как я понял - 1 миля. На прошлых соревнованиях разгоняли тучи, в этом году переложили асфальт. Так же обещают несколько боев по боксу, живую музыку, chillout зону с напитками и гриль-бар.

Опубликовано:

это что-то типа Драг рейсинга (Drag racing)?

Да, всё верно. Длина трассы, как я понял - 1 миля. На прошлых соревнованиях разгоняли тучи, в этом году переложили асфальт. Так же обещают несколько боев по боксу, живую музыку, chillout зону с напитками и гриль-бар.

На подобном мероприятии была один раз, правда не у нас, в Европе

Забавное было зрелище. Прикладываю пару фото

x_04a50d3e.jpg.5b311edec9571c30efcc69fc9bdd42eb.jpg

x_168fd49a.jpg.c1ba6d15cb73094984438cc1ac76b411.jpg

x_dec7873f.jpg.a3d750e0baaa92f2da6df64d76e2b7b3.jpg

z_c97fdf2f.thumb.jpg.d9db287d0789e8d6ad68cbd18a47024d.jpg

Опубликовано:

Шурик будет пилотом))Сегодня обещал что то там подкрутить на вишке,обещал что будет прыгать

не, ну а чо сразу шурик?! кстати кто это?))

давай я к выходным похудею, вишка ваще тада взлетит ;)

Опубликовано:

Интегра, тут несколько отличается от драг рейсинга, если там как правило специально подготовленные драгстеры. То тут скорее битва суперкаров, причем условие, что стоковая машина должна иметь минимум 500 и более л.с. без всяких тюнингов. Т.е. ранее сюда не брали всякие заряженные лансеры, субары, хонды и т.д. Отюсда и название 500+

Опубликовано:

Товарищи по марке автомобиля! Что, никто не поедет на анлим? :) Если кто не может найти билет - отпишите, я напрягусь и постараюсь достать вам билет.

Опубликовано:

Товарищи по марке автомобиля! Что, никто не поедет на анлим? :) Если кто не может найти билет - отпишите, я напрягусь и постараюсь достать вам билет.

да с билетами проблем то нет, деньги платишь и едешь

вот только участником, кроме как на кадиллак ви серии не на чем будет выступить.

вот ориентировочный состав участников от бензклуба

1. DbImok C63AMG

2. S-Klasse SL65 Black Series

3. Admin SLS AMG

4. E55 RUS с PP-performance:

PP CLS63 218

PP SL65

PP C63

PPXXXX

PP ML63

РР SLR

10. толик SRT8 7.0

11. Saleen CLS63

12. KAY AMG (AMG)

13.

14. Renz E-class 63AMG(5.5 biturbo, stage3 Evotech, 730p.s. 1160Nm)

15. SLS AMG Roadster ЦПИ СБ

средняя мощность авто 600-700 сил.

Посмотреть будет интересно!

Опубликовано:

Выложил фото тут.

Извиняйте, что так мало, остальные с друзьями и семьёй)

P.S. Когда стартовала вишечка, махал флагом как больной)) После заездов ко мне подходили люди и спрашивали где купить, сколко лошадей и т.д. Было не просто поговорить с пилотами болидов :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...