Перейти к публикации

Электроника правой передней двери.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди кто знает- отказала вся электроника на правой передней двери- не замок не работает , ни стекло не опускается, не зеркало не складывается. 8 предохранитель цел. Кто знает где стоит этот гребанный модуль управления??? Или чего вообще может быть?

Удара не было ничего не было просто отказал!!!

Опубликовано:

такая же фигня несколько раз была с водительской дверью и только в сырую погоду. Сказали блок управления стеклоподъемниками надо менять, влага попала и теперь он тупит.

Опубликовано:

было тоже самое , отошел шлейф основной...

Это который от двери идет в кузов??А как он отстегивается я его подергал так и не понял!

Опубликовано:

такая же фигня несколько раз была с водительской дверью и только в сырую погоду. Сказали блок управления стеклоподъемниками надо менять, влага попала и теперь он тупит.

А узнавал его код, че стоит???

Опубликовано:

Код детали: 12772063, это блок водительской двери, стоит в Exist 3 418,52 р.

Но этот блок нужно прописывать в компьютере, в моем сервисе пока нет нужной программы для этого (именно для BLS, отличается от SAAB), а к официалам я не ходок.

Поэтому я пока не тороплюсь, жду.

Опубликовано:

Код детали: 12772063, это блок водительской двери, стоит в Exist 3 418,52 р.

Но этот блок нужно прописывать в компьютере, в моем сервисе пока нет нужной программы для этого (именно для BLS, отличается от SAAB), а к официалам я не ходок.

Поэтому я пока не тороплюсь, жду.

Спасибо, а вопрос, если клемму аккумулятора сбросить- поможет?

Опубликовано:

Думаю нет. Может у тебя в чем-то другом проблема. Я когда водительскую дверь разбирал то добрался до этого блока, он реально в плачевном состоянии, прошлый хозяин видимо хорошенько его залил

Опубликовано:

Думаю нет. Может у тебя в чем-то другом проблема. Я когда водительскую дверь разбирал то добрался до этого блока, он реально в плачевном состоянии, прошлый хозяин видимо хорошенько его залил

Видимо и я его залил, хотя не могу понять как.Решил обивку почистить ( за 3 года вся грязная была). А как кстати дверь разбирается???

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята, у меня все тоже самое.  блок управления стеклоподъемниками отпадает, тк не работает и зеркало и замок. дилер путался в показаниях,вначале вынеся вердикт, что это блок центральный ВОДИТЕЛЬСКОЙ двери.. Даже с моими минимальными знаниями,понятно что дело в пассажирской двери. артикул 12772012(блок пассажирской), 12772014(водительской),пишите "Код детали: 12772063, это блок водительской двери, стоит в Exist 3 418,52 р.

Но этот блок нужно прописывать в компьютере, в моем сервисе пока нет нужной программы для этого (именно для BLS, отличается от SAAB)" у меня вопрос, кто знает, та ли это все таки деталь (наз-ся "выключатель"), в каком сервисе ее можно прописать для BLS'а?

Опубликовано:

Но этот блок нужно прописывать в компьютере, в моем сервисе пока нет нужной программы для этого (именно для BLS, отличается от SAAB)" у меня вопрос, кто знает, та ли это все таки деталь (наз-ся "выключатель"), в каком сервисе ее можно прописать для BLS'а?

Поспрашивайте в разных сервисах СААБ. Думаю всё-таки мозги у них одинаковые, ибо делаются делались на одном заводе из одинаковых деталей. Даже коды ваших деталей саабовские. Могу порекомендовать сервис, но не хочу рекламировать на форуме.

Опубликовано:

нашла б/у блок от 9-3. все работает. но,например,сидя в машине,блокирую двери и замок правой(в которой менялся) срабатывает с запозданием на долю секунды.. на звук понятно. уффф... ну хоть работает!!!!!!!!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Цены на экзисте что-то слишком маленькие. Это известная проблема. В сервисе говорят - б/у (от Сааба) блок стоит порядка 3-4к, а новый около 12-ти.

Кто-нить знает как он может по-английски назваться? Думаю, может на ебеэ посмотреть...

У меня похоже тоже блок кончается - то зеркала поворачиваются сами по себе, то затемняются сами)

Опубликовано:

Ребята! Я все прошла, муки закончены!!!! мне сделали в замечательном месте http://www.saab-malinka.ru/. причем я звонила сказали ничем помочь не можем.  я решила убедиться, так как блока нет нигде. на эксисте заказать можно,но они не дают гарантии, тк блок нах-ся в эмиратах. на сайте он висит, и на каддилак и на сааб. но в реальности их нет. (обзванивалось ВСЕ!) итак.. мне поставили бу за 2 тыс.

Опубликовано:

кстати говоря, мне там предлагали поставить новый блок. цена 4 тыс.

Можно поподробнее, что за блок? Хотя бы название блока, который вам поставили?

Американский продавец говорит, что есть 2 блока - маленький в верху двери, который управляет зеркалами и большой, который отвечает за двери и стёкла. Цена вопроса $20 и $50 соотв. + пересылка баксов 10-15.

Опубликовано:

есть артикул для сааб 9-3 и для BLS -он один. если вы потерпите до 13 июля, то я вам подробно отвечу,когда прилечу в россию. код детали 12772012. вобще звоните в малинку, спрашиваете есть ли у них блок управления пассажирской дверью, который отвечает за стеклоподъемник, замок и зеркало. мне нашли не сразу, сказали что такого в базе нет сначала. но когда я приехала, сразу без проблем его заменили. у меня аж челюсть отпала от неожиданности) так как я искала очень долго и мучительно). теперь все тьфу тьфу круто) саабовский блок работает отлично)

Опубликовано:

если Вас интересует мое мнение по поводу американских блоков за 50 баксов и доставку за 10, то я пожалуй скромно промолчу...

Опубликовано:

Спасибо сегодня позвоню, а работа сколько встала?

А сколько там всего этих блоков?

Выходит для дверей, зеркал и стёкол отдельно 3 штуки? По одному из номеров выше, на картинке был блок кнопок стеклоподъёмника с начинкой...

Опубликовано:

получается если зеркало левое не закрывается при складывании, а правое при раскрытие раскрывается но бежит вперед машины, МНЕ ТОЖЕ НУЖЕН ЭТОТ ЗЛОВЕЩИЙ БЛОК??? ???

Опубликовано:

Алилуя !!! Энджи тебе респект и уважуха!!!!Сгонял я в этот сервис который ты указала.

Сказал, что трабла с дверью. Блок был в наличии.2500 Причем задали вопрос который меня в ступор ввел. Оказалось важно- спросили " блок с защитой пальцев или нет" Я сначала не понял, оказалось, что есть блоки если в окно палец сунеш оно не закрывается. Дальше подсоединили комп, нашли кучу ошибок кроме моего блока, стерли. Блок не восстановился.

Сняли за 3 секунды обивку двери, вытащили блок - пишем номер блока 12 772 012 на нем огромными буквами написано SAAB made in France.Поставили туда другой блок и оказалось...все работает кроме зеркала, чтобы заработало зеркало его надо прошить в компьютере. Теперь дальше смотрим на последние цифры своего VIN кода если 15 забываем про Б/У блоки. Покупаем только новый.Мне его попытались прописать, но VIN  в него единожды записанный не стирается.

Так что я пока езжу без закрывающегося зеркала..Раскрыл свой блокмне кнопки на нем залили при мойке...там даже разводы мыла на них....

Опубликовано:

Рада была помочь!!!) ахахааа)) терпение и труд-все перетрут)))) и не надо в дождь открывать окна, а то влага может попасть снова... меня там предупредили по итогам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...