Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При поиске новой машины случайно наткнулись на секвою. поглядели посидели. Размеры машины и салона просто изумляют. Но мы смотрели самую обычную комплектацию с двигателем 4.7 без пневмы, монитора,

Полноценный 3ий ряд. А если сложить 2 и 3 ряды образуется огромная ровная площадка в длинну 2.5 метра. Двигатель звучит неплохо.( вариант который мы смотрели стоит 1.8млн 2008года с пробегом 70км по США)

Но это не конкурент эскалейду. А вот секвоя платинум с двигателем 5.7литра и 381лошадкой. с более богатой отделкой и оснащением уже вариантик поинтереснее.

Двигатель с системой отключения цилиндров. А так же есть возможность отключить полный привод.Интересовался кто таким сравнением?

Опубликовано:

Если не принципиально ESV, лучше бери тойоту!!!  Тем более после лехуса. Тойота хоть мозг выносить не будет по мелочам. Ессно я имею ввиду бушки после гарантийные.

Опубликовано:

Если вариантик с Эской то рассмотрим секвою. Цена конечно на 500-700тр  больше. Особо интересных вариантов пока не висит в продаже. Хотелось черную. Продаются в основном белые платины :) Ну вообще всем понравилась Минус один - жесткий пластик не премиум класса. и минус  именно этого варианты это серо-синеватый цвет

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17064672-827f4f.html

Так же в поисках и сравнениях провели расширенный тест нового патрола. Прокатились по трассе, Сьездили в бездорожье. Машинка зачет при том что бу варианты стоят  2.2 млн явных минусов в нем нет. качественная отделка. проходимость порадовала.

Опубликовано:

Вы меня простите, канеш, но если внешне еще можно смотреть без рыданий на эти авто, то внутри - УГ, совсем УГ :( Понятно, что каждому - свое, в итоге, но я себе такой не куплю никогда..

Опубликовано:

Внутри расстраивает только качество пластика. По оснащению претензий нет. Все на электроприводах и довольно хорошо собрано.

В принципе пластик затягивается в кожу)))

Пока ждем ответа Олега по  эскалейду и думаем ;)

Опубликовано:

Внутри расстраивает только качество пластика. По оснащению претензий нет. Все на электроприводах и довольно хорошо собрано.

В принципе пластик затягивается в кожу)))

Пока ждем ответа Олега по  эскалейду и думаем ;)

ну, с пластиком-то понятно, его обкожурить можно за разумные деньги. больше удручает эгрономика. фермерская она какая-то, что-ли..

Опубликовано:

Вы меня простите, канеш, но если внешне еще можно смотреть без рыданий на эти авто, то внутри - УГ, совсем УГ :( Понятно, что каждому - свое, в итоге, но я себе такой не куплю никогда..

+100. По динамическим характеристикам ближе всего в Esc-III будет New Patrol-New QX56. Тойота ДОХЛАЯ, моторы никакие, нет ломового момента НА НИЗАХ.. Из-за чего разгон очень страдает.

Для сравнения- мотор Escalade развивает 410-415 нм уже на ХОЛОСТОМ ходу мотора, при 600 об/мин. Где Вы такое видели пусть даже у LX570???

И как корабль в шторм качающаяся по идеально ровному шоссе. Боковой же крен в повороте "джипов" от Тойоты вообще заставляет задуматься- а стоит ли на ней ездить быстрее 60 км/час :)

Если кому-то надо такой автомобиль, пусть он даже и мало ломается- я удивляюсь :)

Секвоя вообще не конкурент> Реальный конкурент Esc Platinum- New QX56. Рельный конкурент обычному Esc-III- New Patrol.

Опубликовано:

Чем секвою2, я б лучше взял Тахо. А ещё лучше Субурбан. Но по средствам приемлю только ЭскЕсв. В будущем не планирую переходить на др.модели. Только новый ЭскЕсвПлатинум года через полтора-два. Без обид - личное имхо.

Может мне машин нормальный попалсо, но, тьфу-тьф-тьфу, никаких гемороев или там ошибок нет. Эксплуатирую с любовью, аккуратно и нежно, видимо, машин отвечает мне взаимностью  ^-^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...