Перейти к публикации

Проблемы по электронике Escalade

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался.

Escalade Esv 2007 года, после установки доп. Магнитолы перестал работать штатный пульт, зеркало заднего вида (салонное) правая пассажирская дверь (центрозамок открывает только 3 двери, но кнопка на пассажирской двери при нажатии откр/закр работает)

На данный момент сканер показывает такие ошибки:

U0199 U0208 U0156 U1023 U0164 U0140 B1580 B1590 B1023 B1600:02

Буду очень признателен за помощь!IMG_5782.thumb.png.099d2bd088f31fe3e34fd518b81acf38.png

Опубликовано:

конкретно по твоей проблеме не подскажу, но у меня была похожая проблема с установкой андройд головы в мой аут... ошибок высыпалось дохрена, машина светилась как ель, так еще и предохранители погорели некоторые.... опуская все подробности виновата была плата климат-контроля, которую любезно поставили китайцы в единый модуль головы, проблема была решена заменой платы на нормальную версию. думаю у тебя что то похожее... 

фото или модель магнитоллы бы посмотреть. 

Опубликовано: (изменено)

Почитать форум лень? В полезной информации давно размещены описания ошибок.

Изменено пользователем Риддер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...