Перейти к публикации

22дюйма на SRX1 какая нужна резина ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=5519.

Ну трудно штоли поиском воспользоваться,как ты частенько ворчишшшшь ;D

А вообще по ширине диска надо смотреть.Вот у меня они разборные,поэтому влезут до 325,может и больше.В задние арки 265 впритык,самое узкое место- закругление подкрылка под задней дверью,который с внутренней стороны колеса.Палец еле пролазит.Ну может 275 влезет.Другое дело-проставку,там сам смотри,но 305 край-дальше выпирать будет лишка-моветон.По переду не до конца понял геометрию,но 265 крутятся легко-надо со спецами пообщаться.

Опубликовано:

один , один ! Как рулится ? есть ли смысл морду уже , или ещё рулится ? и по чём катки ? Да кстати диски шириной 9 или 10 J
Опубликовано:

Как рулится не понял,т.к. на таком профиле едешь как по минному полю-рельсы,ямы проезжаешь пешком.Резина еще M+S,нихрена даже не всесезонка.Минус-я постоянный клиент в шиномонтажке.Плюс-все тычут пальцами и цокают языками,девчонки чаще улыбаться начали)))

Опубликовано:

А вообще по ширине диска надо смотреть.Вот у меня они разборные,поэтому влезут до 325,может и больше.В задние арки 265 впритык,самое узкое место- закругление подкрылка под задней дверью,который с внутренней стороны колеса.Палец еле пролазит.Ну может 275 влезет.Другое дело-проставку,там сам смотри,но 305 край-дальше выпирать будет лишка-моветон.По переду не до конца понял геометрию,но 265 крутятся легко-надо со спецами пообщаться.

у меня и зима и лето сзади 275...все ОК"

Опубликовано:

теперь тебе нет смысла брать разноширокую

на янки форум все себе ставят один размер на все колеса вообщем то как и с завода gm при стоке с 20-ми размер ширины уже один.

вот что кто отписал

265/35/22 этот брал на зиму проверено не цепляет

22 x 9.5 265/35-22 этот брал на лето проблем нет

так же пару владельцев отписалась что 275 не цепляет

22 x 10 с 295/30-22 написал не цепляет, но доверия нет!

так что у Вадима наверное тот размер который не экстремальный

пару фот владельцев, единственные которые зацепили это MTH

первая фото 24 наверное и отличный цвет самой тачки

00BEE2F59FB63BDBEFB5A2_Large.jpg

171605_SRX22.jpg

5982100005_large.jpg походу MHT

171604_Caddy.jpg

32175680003_large.jpg

171606_srx_ld6.jpg

обычный размер

189810_184_640x480_.jpg

Опубликовано:

Одна резина сифонит постоянно-вредная попалась,дефектик есть небольшой.Так что буду брать еще пару 285-295 или 315/30 на зад.Буду мастырить после праздников,тогда отпишусь.

Кстати какие мысли,если на зад поставлю другого производителя,естесно с другим рисунком.Мера вынужденная,т.к. не у всех есть нужный размер/высота профиля.

Опубликовано:

думаю проблем не будет с разным рисунком, тем более тачка заднеприводная в основном

Опубликовано:

это же просто уродство,гарлем-нигер стайл,это направление,кич,кто там чем цокает при виде этого это другой вопрос,для любого нормального самодостаточного человека такая машина фрик,это как дуры с накачанными губами и резиновыми сиськами 6 размера, нравиться нормальному человеку не могут,так поглазеть как на обезьяну в зоопарке не более,так же и на эти катушки,валики люди смотрят ,имхо так то,да и понтами пахнет так же как самары,лады в "ара-пацанском" тюнинге,им тоже кажется что глядя на них цокает кто то ;D

Опубликовано:

это же просто уродство,гарлем-нигер стайл,это направление,кич,кто там чем цокает при виде этого это другой вопрос,для любого нормального самодостаточного человека такая машина фрик,это как дуры с накачанными губами и резиновыми сиськами 6 размера, нравиться нормальному человеку не могут,так поглазеть как на обезьяну в зоопарке не более,так же и на эти катушки,валики люди смотрят ,имхо так то,да и понтами пахнет так же как самары,лады в "ара-пацанском" тюнинге,им тоже кажется что глядя на них цокает кто то ;D

ты уж прости...но похоже на то.что тебя когда то...ктото на тюнингованной машине...не по детски обидел)))

от куда столько накипи(((ну нравится людям!!!

лично я даже на 7ку жигулей на немеренных катках смотрю с удовольствием.

пора бы если и не начать любить людей.то хотябы попытаться начать уважать их индивидуальность!!!

п.с. ни коим образом не хотел обидеть)))

Опубликовано:

Именно мои диски на фото 2 на черном SRX :)А на первой картинке R28.Помоему где-то в этой подборке

sssr-а ездить на кадиллаке это конечно не "нигер стайл".Так че ты как "нормальный самодостаточный человек"-купи лексус 570 и будешь как все,или чуть денег не хватает))) А лучше Кашкай,и тогда точно никому интересен не будешь,если ты так переживаешь относительно этого.Да и по поводу необоснованного негатива-спермотоксикоз вреден ;)

Опубликовано:

Вот и я о том же подумал Лёх  ;) А ещё вспомнилась бывшая девушка ,у которой от природы при тонкой талии, был родной номер 6 :) :) :):P Так что каждому своё!

Ну и как же так...имея номер 6 она стала бывшей)))

Опубликовано:

Именно мои диски на фото 2 на черном SRX :)А на первой картинке R28.Помоему где-то в этой подборке

sssr-а ездить на кадиллаке это конечно не "нигер стайл".Так че ты как "нормальный самодостаточный человек"-купи лексус 570 и будешь как все,или чуть денег не хватает))) А лучше Кашкай,и тогда точно никому интересен не будешь,если ты так переживаешь относительно этого.Да и по поводу необоснованного негатива-спермотоксикоз вреден ;)

нет давно уже кадилака,так мимо проходил,да и покупал в своё время срх как полноприводный универсал от GM не акцентируя на громком названии,сейчас езжу на японском кроссовере и меня впринципе не волнует интересен я кому то или нет особенно по размеру колёс на машине ;D если кого то действительно обидел,извиняйте,просто честно не понял восторженных возгласов на т.н тюнинг автомобиля, езда на котором в наших условиях не возможна впринципе.всё имхо и имеет место быть.

Опубликовано:

Вот и я о том же подумал Лёх  ;) А ещё вспомнилась бывшая девушка ,у которой от природы при тонкой талии, был родной номер 6 :) :) :):P Так что каждому своё!

Ну и как же так...имея номер 6 она стала бывшей)))

Эхх Лёш ! Не сошлись характерами ;);D
Опубликовано:

sssr-а ездить на кадиллаке это конечно не "нигер стайл".

Не, ну на первой фотке вообще жесть. Это не машина, а передвижной экспонат для выставок а ля автоэкзотика. Первые же неровные трамвайные рельсы и минус вся резина, а то и диски.

По мне так вот эти наиболее гармонично на SRX'е смотрятся

171604_Caddy.jpg

Опубликовано:

sssr-а ездить на кадиллаке это конечно не "нигер стайл".

Не, ну на первой фотке вообще жесть. Это не машина, а передвижной экспонат для выставок а ля автоэкзотика. Первые же неровные трамвайные рельсы и минус вся резина, а то и диски.

171604_Caddy.jpg

по мне так 15 радиус горманичнее смотрится есди ездить по питеру.

Опубликовано:

171604_Caddy.jpg

по мне так 15 радиус горманичнее смотрится есди ездить по питеру.

По мне так хоть 30" ставьте, только не плачьте потом после первой же ямки ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...