Zanders Опубликовано: 21 октября 2011 Опубликовано: 21 октября 2011 Скрипит вод. сиденье практически с момента покупки машины, офицалы за весь период гарантии так и не удосужились сделать, подскажите у кого нить была такая проблема и как это вылечить, Цитата
Раф Опубликовано: 21 октября 2011 Опубликовано: 21 октября 2011 Была такая же фигня. Возьми WD-40 и побрызгай внизу. Все пройдет. Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 21 октября 2011 Опубликовано: 21 октября 2011 Была такая же фигня. Возьми WD-40 и побрызгай внизу. Все пройдет. Там проблема с нахождением места, куда именно лить ВД. У меня скрипел пластик сзади - просто об кожу терся, жидкий силикон исправил положение. Цитата
Romchikov Опубликовано: 6 ноября 2011 Опубликовано: 6 ноября 2011 на крепление сидения, только не верится мне, что оно помогает Цитата
Zanders Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Опубликовано: 8 ноября 2011 на крепление сидения, только не верится мне, что оно помогает Подтверждаю , побрызгал, хватило дня на два потом опять тоже самое.... Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 8 ноября 2011 Опубликовано: 8 ноября 2011 вд 40 не панацея, берем силиконовый спрей в балончике и поливаем крепление спинки к сидушке, проделываем процедуру раз в год, о скрипах я давно забыл Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.