Перейти к публикации

Помогите подобрать багажник Thule на крышу для XT5 на штатные рейлинги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые коллеги! Хочу приобрести багажник на крышу.

Багажник от Cadillac не очень нравится.

Thurtle и Lux тоже не очень.

Присматриваюсь к Thule

http://www.formula-dorogi.ru/catalog/48/detail/18751/

Хотел уточнить, это правильный адаптер. Как-то я его больше нигде найти не могу. Есть ли у него какой-нибудь артикул?

Спасибо за ответы.

Опубликовано:

Обратился. Сказали, что для наших моделей нет, нужно подбирать. При случае подъеду.

Непонятно, что за давайс на ссылке выше.

Опубликовано:

Да, действительно, очень сложно фирменные найти. Я много чего перешерстил в поисках. У меня ХТ6, но релинги у нас одинаковые.

По сути для ХТ5 все правильно вот тут написано:

https://www.drive2.ru/l/553724227304292638/

Я сделал себе адаптеры самостоятельно под универсальные поперечины.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я на предыдущей машине пользовался багажником Атлант из Санкт-Петербурга. Обратился к ним с вопросом по поводу переходника на XT5.

Вот их ответ:

Добрый день, Максим!
На это вопрос никто не ответит без примерки. Если автомобиля нет в каталоге, это значит, что мы никогда на него багажник не примеряли и данных у нас нет.
 С уважением, Александр Федоров Интернет-магазин "Багажники Атлант" (812) 640-07-15 (906) 278-32-79

г . Санкт-Петербург

Набережная Обводного канала, д.150, территория завода "Металлист"
(центральный офис, производство, склад и служба доставки)

К сожалению эта услуга предоставляется только в Питере.  Может быть кого-нибудь из местных заинтересует, и обратиться к ним по поводу примерки. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...