Перейти к публикации

Попал в ДТП,прошу помощи с поиском б.у. з.ч. или аналогов и тд.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья!Попал в ДТП, прошу помощи с поиском б.у. з.ч.

Фото машины:

view.pic

1)Бампер

2)Левая фара

3)Лев.Крыло

4)Капот

5)Подушки безопасности

6)Передняя панель

7)Решетка радиатора

За ранее благодарю, за любую помощь

Опубликовано:

Это же Антохина тачка? Как же ты так?

Прости что не по теме. Есть все это,но на CTS.

Опубликовано:

Это же Антохина тачка? Как же ты так?

Прости что не по теме. Есть все это,но на CTS.

Сорри, что вклинился. Сочувствую автору ветки (самого тоже "подбили" в правый перед осенью поздней.

у меня CTS 2006 3.6 RWD.

Железо отремонтировали давно но остались мелочи:

Сломан привод датчика положения кузова, что в колесной арке переднего левого колеса установлен, соединяется с верхним рычагом.

Может, есть б/ушный, а?

И еще, может присоветуете, где можно лампы ксеноновые по людским ценам достать?

после аварии ксенон начал мерцать и гаснуть. теперь на ухабах только вспыхивает периодически (может, это не лампы вовсе?).

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу найти как с моей аватарки тюненгованный бампер и решетку,на Ебае найти не могу,где еще поискать такие:???

Есть же конторы, которые лепят обвес по эскизу. Пошерсти в инете

Опубликовано:

Хочу найти как с моей аватарки тюненгованный бампер и решетку,на Ебае найти не могу,где еще поискать такие:???

На аватарке обычный SRX cпорт.Бампера заводские,когда я новый искал себе,специально говорил такой не надо.

На usa-auto бампер такой был.Что с решеткой-не видно.Думаю просто в цвет кузова крашенная.

19121119 а вот и намбер твоего бампера ;)

http://www.usa-auto.ru/search1n.php?_prms=prod,num&prod=G&num=19121119&redir= а вот и сам бампер

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень прошу помощи знающих людей!

Заказал бампер 1912119 sport,сейчас понимаю что стандартная решетка в него не войдет. Знает ли кто нить номер этой решетки радиатора:?(старая 25763160)

Опубликовано:

спасибо!

а правильно я понял если бампер спорт+то и решетка должна быть спорт, а родная не подходит:?

а капот у всех один и тот же или есть варианты Спорт:?

Опубликовано:

9и9 (99%) они разные надо искать спорт решетку, но уточни еще, во всяком случае янки форум пишет что разные так же говорят можно рыть в сторону решеток от конторы E&G

Опубликовано:

9и9 (99%) они разные надо искать спорт решетку, но уточни еще, во всяком случае янки форум пишет что разные так же говорят можно рыть в сторону решеток от конторы E&G

а капот у всех один и тот же или есть варианты Спорт:?

Опубликовано:

я в шоке у меня мордочку дисплей сняли вкрячивают туда Comp\xp выглядит кади жутко внутри одни провода и в сервис надо гнать в шабат туарега ТО, в пятницу или воскресенья надо кадилак прошивать двигатель, но я за вас всеми мыслями, очень вы похожая пара как это бывает у людей которые нашли себя они еще и физически схожи, не все но вы да

спасибо за приглашение! счастья Вам

Опубликовано:

я в шоке у меня мордочку дисплей сняли вкрячивают туда Comp\xp выглядит кади жутко внутри одни провода и в сервис надо гнать в шабат туарега ТО, в пятницу или воскресенья надо кадилак прошивать двигатель, но я за вас всеми мыслями, очень вы похожая пара как это бывает у людей которые нашли себя они еще и физически схожи, не все но вы да

спасибо за приглашение! счастья Вам

если не на своем пепелаце - можно ведь и пассажиром побыть, пофоткаться))))

Опубликовано:

надо будет проснуться в этом дне и понять, что я готов ну и мои почки" заодно, чет я перебрал с бельгийским пивом в последние пару месяцев, нехочеться на этом празднике жизни сухаря включать)

Опубликовано:

лучше не пытайся.

много гмороя по установки.

крепежи неподходят.

так что ставь обычный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...