avvocato Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 Товарищи, купил CTS II 3.6 горел чек, вчера были в Арманде на Гостиничной, диагностика показала проблемы с цепями ГРМ (первичные и вторичные), посчитали запчастей на полтинник, объяснили что это типичная проблема для этих движков. В итоге машина теряет мощность и действительно я сразу заметил, что машина едет слабее чем она может? Что делать, съездить еще на диагностику и куда? или искать запчасти и чинится? Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 Если гарантии нет - то плохо дело. А так некоторые уже по 3ему кругу по гарантии цепи сменили, и перерошили двигатели. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 Менять цепи однозначно. Это действительно проблема. Машина какого года? Гарантия есть? Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 как же ты купил с чеком авто, а какую историю тебе бывший хозяин рассказал, в любом случае если тебе насчитали на 50т.р. ты сам сможешь купить детали и все тебе обойдется в 25т.р., дилер все умножает вдвое, так что на форуме есть контакты где что покупать Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 как же ты купил с чеком авто, а какую историю тебе бывший хозяин рассказал, в любом случае если тебе насчитали на 50т.р. ты сам сможешь купить детали и все тебе обойдется в 25т.р., дилер все умножает вдвое, так что на форуме есть контакты где что покупать Да не пугай ты человека. Может еще гарантия есть. Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 что-то судя из сообщения вряд ли гарантия есть, иначе зачем арманд ему просчет делал запчастей, они бы ему уже заказывали, да и с пониженой мощностью не поездеешь особо, пора заказывать детали не у дилера Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 что-то судя из сообщения вряд ли гарантия есть, иначе зачем арманд ему просчет делал запчастей, они бы ему уже заказывали, да и с пониженой мощностью не поездеешь особо, пора заказывать детали не у дилера Тоже верно. Посмотрим что он сам скажет. Цитата
DECAHT Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 я вот помониторил рынок на авто.ру, те что без гарантии отдают за 1,1 те что на гарантии аж до 1450000 цены доходят) Кадди без гарантии. Стоит задуматься. У меня за год сожрал почти 350 косарей, и это с гарантией. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 я вот помониторил рынок на авто.ру, те что без гарантии отдают за 1,1 те что на гарантии аж до 1450000 цены доходят) Кадди без гарантии. Стоит задуматься. У меня за год сожрал почти 350 косарей, и это с гарантией. Вот именно поэтому все их и продают до окончания срока гарантии. Не просто же так? Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 Вот именно поэтому все их и продают до окончания срока гарантии. Не просто же так? Ага, типа с гарантией затарабанит, а без гарантии я и загадывать боюсь. ПС починили мне таки сд плеер, я счастлив. Цитата
avvocato Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Опубликовано: 18 июля 2011 нет гарантии к сожалению, а где запчасти лучше купить, слышал что хорошо делают в MGU звонил туда говорят у нас клубная система с улицы не берем, как туда попасть, может кодовое слово есть Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 Вот именно поэтому все их и продают до окончания срока гарантии. Не просто же так? Ага, типа с гарантией затарабанит, а без гарантии я и загадывать боюсь. ПС починили мне таки сд плеер, я счастлив. Ну вот, а ты боялся. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 нет гарантии к сожалению, а где запчасти лучше купить, слышал что хорошо делают в MGU звонил туда говорят у нас клубная система с улицы не берем, как туда попасть, может кодовое слово есть А что это вообще за контора такая? Цитата
avvocato Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Опубликовано: 18 июля 2011 да автосервис, про него я прочитал в разделе типа кто лучший среди неофициалов. Цитата
DECAHT Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 нет гарантии к сожалению, а где запчасти лучше купить, слышал что хорошо делают в MGU звонил туда говорят у нас клубная система с улицы не берем, как туда попасть, может кодовое слово есть хз где и как, но тут у нас на форуме есть и отзывы о неофициалах, я к неофициалам только на диагностику ездил. Вон у Реда спрашивать нужно, он как самый опытный должен знать) Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 avvocato ха - ха, это они от фонаря сказали, значит нет у них спеца сейчас по новым gm, они в основном крутят старых кляч, да и деталей у них не будет как и у всех впрочем, нужен другой сервис по gm инфа есть на форуме, здесь 70% еще у дилера из-за молодости лет Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 Действительно, попробуй к Рэду обратиться. Он должен это знать. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 а как к нему обратится? http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?action=profile;u=324 Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 а как к нему обратится? И лучше на "ВЫ". Цитата
avvocato Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Опубликовано: 18 июля 2011 спасибо парни написал ему в личку. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 писал, да не написал. Чего сразу ко мне то? Я цепи два раза по гарантии делал. Без гарантии ХЗ что там. Нужен список деталей. А покупать можно в любом инет магазине, где дешевле. Цитата
DECAHT Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 писал, да не написал. Чего сразу ко мне то? Я цепи два раза по гарантии делал. Без гарантии ХЗ что там. Нужен список деталей. А покупать можно в любом инет магазине, где дешевле. ну о тебе легенды ходят) Как к старожителю форума, дали совет к тебе обратиться. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.