Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, подскажите, вопрос по аммортизаторам оригинала хочу заказать амморты, т.е уже заказывал Ac Delco 540-598 сделанные в Мексике, через неделю вытекли полность, кое-как вернул обратно. сейчас заказал с центрального склада в Москве стойки General Motors 19256655, а пришли Ac Delco 540-598, я конечно вернул обратно, но они уверяют что это и есть 100% оригинал и других в чистом виде General Motors аммортизаторов не существует. Скажите, кто знает, это действительно так? фото во вложении

Опубликовано:

да но есть много деталей General Motors и этикетка тоже GM , а есть Ac Delco со своим номером и номером GM, впрос в том что есть ли в чистом виде амморты GM?

ACDelco -- это оригинальные запчасти GM (и не только) после конвейера. Что у вас вытекли через неделю -- надо разбираться. У меня точно эти же мексиканские по 50 тык. ходят.

Может, вы в мороз ниже минус 25 на них гарцанули без прогрева, вот и вытекли?

Опубликовано:

на родных и -40 горцевал и ни чего, а тут потекли, да и я считаю Ac Delco это одна марка а GM другая, к примеру за Ac Delco просят 13т.р за шт, GM 16т.р. за шт, а пулучаешь одно и тоже?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня с завода Delphi стояли.

Если GM поставил свой номер на коробку AC-Delco, значит это и есть оригинал, нет?

это так. только делфи продало производство аммортов китайской BWI.

и теперь все новые амморты - BWI.

и качество на старые модели кадиллаков заметно хуже тех, что шли на конвейер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...