Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго вечера господа.

назрел вопросик. Для работы позникла необходимость купить автомобиль. Шеф подбивает на покупку нового фокуса или цивика седана. бюджет 600 - 700.000. я же догвоорился с ним что сам выбираю машину и сам же буду с ней возиться в случае чего.

Хочу прикупить STS 4.6 awd. по деньгам попадаю на 2005 год. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10717137-111e.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8761779-ce6f.html

как вариант просто в интернете нашел. всегда хотел себе STS, но не знаю ничего такого по поводу болячек данной модели. вопрос в том, что бы вы делали в данном случае. неликвидность при продаже не пугает. одна из машин вообще имеет первого владельца и можно проверить ее историю. главная проблема возможна в подвеске магнетик райд.? в общем жара, в голове каша, загорелся купить STS и вот даже не знаю как быть.

Хочется именно 4,6 и полный привод.

Опубликовано:

каких то глобальных косяков нету, смотри состояние, ищи ухожаный аппарат

если неликвидность не пугает, то что тогда пугает? обслуга? ну он полюбому дешевым не будет, это надо понимать.

и да STS лучше, чем фокус ;D ;D ;D

Опубликовано:

и да его застрахаешься ремонтировать если что)

фокус-то? да...

детали хрен достанешь.. В ремонте будет по месяцу висеть. Да и детали стоят на него не как на БМВ..

Опубликовано:

Тот который за 640, сам лично смотрел, по состоянию не вариант, вечером позже рас пишу что там.

У обоих авто было по одному владельцу)

Опубликовано:

Ну поехали, начну с того который 640, он с питера, его мой брат по моей просьбе смотрел, стоял там за 650, хозяин один, я лично его видел, когда покупал совего красавца, у него переднее пассажирское стекло в трещинах, пластмасс(где регулировка положения) на водительском отломана от сидения, сам солон в среднем состоянии, по кузову уже не помню.

второй, про него точно не знаю, но сначала он стоял на продаже за 590, его быстро перекупили))

так что в любом случае нужно ехать и смотреть каждый))))

Успехов в покупке))

а сам Авто отличный, очень нравится его подвеска, особенно в спорт режиме)) неровности не замечает))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сергей как загорелся - так и остыл походу...

Автор - ну напиши че-нить - смотрел уже собратьев наших зверей или как?  ;D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Серега не остыл. Серега холодно все рассчитывает. Возможно себе в личное пользование возьму. хочу себе 2008-2009 взять 4,6. или рабочий но постарше. вот и думаю пока

Опубликовано:

рестайл - мечта  ;) ;)

то есть идеи взять что нить другой марки даже не наблюдается? Типа S8 например или XJR? У тебя же и так вишка будет

Не приелись кадиллаки?  ;)

Опубликовано:

рестайл - мечта  ;) ;)

то есть идеи взять что нить другой марки даже не наблюдается? Типа S8 например или XJR? У тебя же и так вишка будет

Не приелись кадиллаки?  ;)

цены цены. жалко такие деньги платить за машину.

сестре надо квартиру покупать, пора уже самой жить.

ауди и яги дорогие).

по мне так уж лучше купе американское))

STS нравится и сильно нравится.

щас определюсь что сделать с первым ЦТС и сразу станет ясно какой STS покупать, то что будет 4,6 это однозначно)).

Опубликовано:

STS покупать, то что будет 4,6 это однозначно)).

вот это правильно ;)

Эхх вы максималисты  ;D ;D

Опубликовано:

STS покупать, то что будет 4,6 это однозначно)).

вот это правильно ;)

Эхх вы максималисты  ;D ;D

Банкир, ну серьезно, разница в литр, а удовольствия на очень много литров)))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Покупай мой, 2006йгод, 4.6, 76000 пробег, черный на черном, в багажнике ни кто не ездил))))) отдам за 600.

Я его в понедельник на сервис гоню, буду менять масло, колодки и лечить чуток эликтронику, зимние болячки, если есть желание, приезжай посмотреть. Свой телефон могу в личку прислать, если интересно....

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...