Перейти к публикации

Подсветка кнопок Cadillac Escalade 3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Возможно данный вопрос уже где-то обсуждался, но я все перерыл, но найти не могу. Может быть кто-то сможет помочь... Перегорели две лампочки в подсветке кнопок отвечающих за управление люком. В автомобильных магазинах разводят руками, нашел подходящие по размеру в обычном магазине радиоэлектроники - два раза менял (размой мощности) и два раза они благополучно перегорели. Казалось бы мелочь, но уж очень люблю, когда все работает). Какие лампочки нужны?

Буду очень признателен за помощь!

Опубликовано:

rss71[/member] это они: https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=19394.0

Наш клубный сервис на Тульской. Яндекс знает их по названию - смело вбивайте и приезжайте. Но лучше прежде позвонить

А вообще впервые слышу, что там лампы перегорели. DUC[/member] модет, ты с такой проблемой сталкивался?

Опубликовано:

rss71[/member] это они: https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=19394.0

Наш клубный сервис на Тульской. Яндекс знает их по названию - смело вбивайте и приезжайте. Но лучше прежде позвонить

А вообще впервые слышу, что там лампы перегорели. DUC[/member] модет, ты с такой проблемой сталкивался?

Конечно  сталкивались,в оригинале только замена кнопок в сборе.Если чел менял то лампы брал говно(явно говно) меняли и всё гуд было,причём неоднократно.Меняли блок весь ,чтоб в один цвет на диодные,всё гуд.
Опубликовано:

В Москву с такой проблемой точно ехать не готов, оно того не стоит... Подскажите,плз, где взять лампы не оригинал но не говно?))Может ссылка есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...