Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кобка встала на штатные места все подходит, заказывали по вину , коробки 6 и 7 года отличаются на мотор 4.6? Коробку установили завтра сфоткаю снизу ее , машина на подьемнике.

Опубликовано:

КОнечно отличаются. в 04-06 стоит 5L50 c 07-09 6L50 (6-ти скоростная) со встроенным TCM. Естественно по крепежам она встанет и с одной и с другой стороны, только можете не мучатся работать у вас не будет. Я итак вижу что вы ее поставили. Снимайте и возвращайте тем у кого купили. Если будет нужна 5L50 пишите ЛС

Опубликовано:

Спасибо большое!!!! Завтра буду уточнять! Я правильно понял до 7 года 5 скоростные они были?

У 4.6 c 2004 по 2006 модельный год включительно они были 5-ти скоростные.

Опубликовано:

Вам же ответили ," 07-09 6L50 (6-ти скоростная) со встроенным TCM" тогда как 5l50 нет, грубо говоря блоки там разные и смонтированы тоже по разному....Прошивка ничего не решит как и разъем.....Меняйте и не ломайте себе голову

Опубликовано:

Коробка 7 года , там где брал сказали можно поменять штекер, край перепрошить, как думаете это возможно ?

Какой штекер вы менять собрались? Это разъём Tcm модуля встроенного от него там вобще проводов нет. Для того чтобы она заработала нужно менять всю проводку и половину модулей от SRx 07 включая мозги bcm щиток и ещё полавтомобиля. Если готовы две стоимости SRx заплатить то да это возможно. А так я же написал вам снимайте и возвращайте. Засуньте Ее поглубже тем кто вам такие вещи умные говорит.

Опубликовано:

Прикольно там по вину подбирают. Ещё бы от srx 2 6t70 привезли, сказали бы: да фигня, просто мотор поперёк переставишь и все заработает-)

Опубликовано:

Мда.... некомпетентность поражает...

Типа гольф2: ну не подходит отхерач разъем,перекинь пару проводов и поедет ;D

Автор - хватит тут думать. Эта коробка не подходит от слова совсем! Снимай и возвращай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...