Денис Игоревич Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, а где спрятан сам буксировочный крюк в SRX 2? Весь багажник перевернул, не нашел ни крюк, ни место где он должен храниться! Цитата
qxyz Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 У меня лежал в нише справа от докатки. Такие же ниши есть слева. Как вариант, снять докатку и посмотреть под ней. Цитата
Денис Игоревич Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 У меня лежал в нише справа от докатки. Такие же ниши есть слева. Как вариант, снять докатку и посмотреть под ней. Все перерыл, ничего нет Докатка закреплена, сверху нее лежит короб из пенопласта, он докатку прикрывает, снизу докатки тоже лежит пенопласт, в нем домкрат, ключ для домкрата, ключ для колес и знак аварийной остановки... больше нет ничего и даже нет места для этого крюка буксировочного. Достаю докатку, достаю все из багажника, ни ниш никаких, ничего, только BOSE.... Цитата
qxyz Опубликовано: 11 августа 2017 Опубликовано: 11 августа 2017 ясно, у меня рестайлинг. Спросить у предыдущего хозяина, куда делся. На всякий случай, номер крюка для заказа 25887376 Цитата
Денис Игоревич Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Опубликовано: 11 августа 2017 ясно, у меня рестайлинг. Спросить у предыдущего хозяина, куда делся. На всякий случай, номер крюка для заказа 25887376 спасибо за номер! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.