Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А! Вспомнил! Я в Фокусе промывал Сетки Бензонасоса! ВО! Может, тут такая же тема?

так сетка - она и есть фильтр. Я в легаси тоже чистил (Кстати тоже отдельно от бензонасоса не продавалась, хотя полностью отдельный элемент). Думаю сильно кадди не может отличаться, максимум месторасположением этой сетки.

Опубликовано:

узнаешь об этом, когда достанешь всю фигню из бака

Млин, у тебя же есть каталог электрический..кинь картинкой, не интригуй!

до нуля бак не катать, что бы треть была всегда. Тогда и все гуано которое есть в баке не попадет в систему.

первые пол-года так и делал...потом...тупо проскочил заправку однажды и пилил по трассе почти до ваккума в баке...после этого и забил на золотое правило - заправляюсь, как попало :)

так сетка - она и есть фильтр. Я в легаси тоже чистил (Кстати тоже отдельно от бензонасоса не продавалась, хотя полностью отдельный элемент). Думаю сильно кадди не может отличаться, максимум месторасположением этой сетки.

скорее всего не отличается конструктивно - факт. Ее, сетку эту, можно и не менять (скорее всего, нигде ее и нет, как отдельно з\ч), но продуть-прочистить-просушить, полюбому лишним не будет... только как бы ее достать...

Опубликовано:

узнаешь об этом, когда достанешь всю фигню из бака

Млин, у тебя же есть каталог электрический..кинь картинкой, не интригуй!

Все каталоги у нас здесь

http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=1325.0

Самый лучший - Юниткарс, потому что там есть клавиши "вперед-назад"

А вот наш бак

http://unitcars.ru/catalog/parts_cad.php?model=6&year=24&partition=4&parts=62

1%20(62).jpg

Есть фильтр №22. Но это фильтр стоит на обратке.

до нуля бак не катать, что бы треть была всегда. Тогда и все гуано которое есть в баке не попадет в систему.

А ты думаешь, насос у тебя бензин берет с поверхности? самые сливки снимает? ;) Один фиг, засасывающая трубка стоит на дне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...