Перейти к публикации

Помыл двигатель и затроило...трясет всю машину((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Кто сталкивался с такой бедой, после мытья двигателя на мойке трясет тачку, троит жутко(( Просохнет ли все или там чему то сразу звездец приходит?

Опубликовано:

Нельзя ни коем случае на срх 1 лить воду на свечные катушки это 100 проц приведет к необходимости снятия свечей герметизации там у нас ноль сам мыл дважды и дважды потом еб..я со свечами. Мойте сами а мойщиков подальше курить отправьте на мойке 

Опубликовано:

свечи выкрути- и просуши катушки  .Из колодцев воздухм воду выдуй.

спасибо, думал просто катушки просушить, походу не хватило бы, бегал бы в истерике)

Опубликовано:

Нельзя ни коем случае на срх 1 лить воду на свечные катушки это 100 проц приведет к необходимости снятия свечей герметизации там у нас ноль сам мыл дважды и дважды потом еб..я со свечами. Мойте сами а мойщиков подальше курить отправьте на мойке

свечи то выживут или сразу за новыми ехать? Думал, что послу Субару все поломки уже знаю, но с герметизацией свечей еще не сталкивался ))

Опубликовано:

Еслиине ездил то выживут а проще отдай их на диагностику на стенде проверить у нас есть компания которая проверяет искру в камере какой-то за стеклом видно что и как. Да я и визуально поеял что на помойку им пора 3 или 4 были с трещинами на керамике видимо прошило их. А субару это еще хлеще кадилака не спорю надо быть фонатом авто но если честно ты сменил щило на мыло ))))

Опубликовано:

Так что нельзя мыть двигатель? А пластиковая крышка разьве не предохраняет свечи и катушки от керхера?

Опубликовано:

У меня ее нет так как сроит гбо а у тек кто мыл и она стоит та-же песня так что не лить сруей под нее и все мой пожалуйста только окуратно . Чистый двс и охлаждается лучше.

Опубликовано:

Еслиине ездил то выживут а проще отдай их на диагностику на стенде проверить у нас есть компания которая проверяет искру в камере какой-то за стеклом видно что и как. Да я и визуально поеял что на помойку им пора 3 или 4 были с трещинами на керамике видимо прошило их. А субару это еще хлеще кадилака не спорю надо быть фонатом авто но если честно ты сменил щило на мыло ))))

Да не скажи, субару у меня было 2 и я понял, что это вообще помойка лютая, сыпется так же как жигули, а Кадди у меня америкос, за время владения только жижи менял ну и сопли за предыдущим хозяином подобрал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...