Перейти к публикации

Нужна помощь - дроссель SRX 2004

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у нас нет спецов кто может сделать адаптацию,какими сканерами можно сделать адаптацию дроссельки?проводку прозвонили,дроссель проверили оба рабочии.

Tech2 не забудьте проверить данные температуры впускного воздуха из расходомера

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем здравствуйте,давно меня не было здесь,решил проблему с дросселем,все дело было в контактах на фишке эбу,поджали и машинка запустилась)) поездив на ней два дня,счастью не было  предела,подъехал вчера вечером к дому машина заглохла и с трудом запускалась,после обнаружил лужу масла под авто.

Итог порвало новую цепь грм на левой гбц срезало шестерню впускного распредвала, разорвало шестерню выпускного распредвала,сломало болт актуатора и пробило крышку клапанов оттуда и появилась лужа масла.еще убило датчик положения распредвала.

из этого всего я сделал вывод надо было брать контрактный двс чем чинить старый.но так как денег вбухано немеренно буду делать старый теперь уже терять нечего!!!да и на замену цепей у меня теперь уходит часа три))

Опубликовано:

меня теперь мучает вопрос,почему порвало новую цепь?неужели из за большого износа шестеренок грм? может какой умный человек подскажет,натяжители,цепи все новое стояло кроме шестеренок,валы грм не вклиневшие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...