Перейти к публикации

Состояние полированных дисков и гарантия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После этой зимы обнаружил, что родные полированные диски не пережили 3-й зимы и накрылись, типа как накладки наши на противотуманки, тоже облезли местами. Как думаете гарантийный случай? Кто-то обращался с подобной проблемой?

Опубликовано:

В Тойоте мне на Камри поменяли без вопросов, с GM думаю сложнее но мотивов для отказа не вижу, т.к. диск ни чем не отличаеться от хром накладок если рассмтривать как деталь авто.

Опубликовано:

После этой зимы обнаружил, что родные полированные диски не пережили 3-й зимы и накрылись, типа как накладки наши на противотуманки, тоже облезли местами. Как думаете гарантийный случай? Кто-то обращался с подобной проблемой?

про диски, Дим, можешь забыть. "Условия эксплуатации" не соответствующие, агрессивные :D :D :D Пошлют...

А противотуманки, вроде, еще меняют.. мне в том месяце поменяли... правда, криворукие, поставили так, что теперь между противотуманкой и бампером зазор мм 3-4 O_o

Опубликовано:

Туманки поменяли, а по поводу условий эксплуатации можно попробовать поспорить, они машину сертифицировали для наших условий.

Опубликовано:

Туманки поменяли, а по поводу условий эксплуатации можно попробовать поспорить, они машину сертифицировали для наших условий.

ну-ну... мне сказали, что это типа камушки так летели от дороги, что диски в таком состоянии... так что если менять, то только по КАСКО :( Ну, а КАСКО меняет только в случае ДТП ...

Опубликовано:

Я смотрю, ты в Тринити каждую неделю катаешься? Как на работу?

По теме: однозначно должны поменять если нет механических повреждений в местах схода хрома.

Опубликовано:

Я смотрю, ты в Тринити каждую неделю катаешься? Как на работу?

По теме: однозначно должны поменять если нет механических повреждений в местах схода хрома.

Серег, они полюбому есть... всякие там микроцарапинки и т.п., даже от мойки остаютя иногда... так что соскочить с замены по гарантии можно легко :(

Опубликовано:

Серега, потому что у них никогда нет в наличии запчастей, вот и езжу, чтобы определить проблему, потом они заказывают, я приезжаю на замену, тупая кабала конечно, бесит.

Опубликовано:

Серега, потому что у них никогда нет в наличии запчастей, вот и езжу, чтобы определить проблему, потом они заказывают, я приезжаю на замену, тупая кабала конечно, бесит.

Ну у тебя хотя бы определили в чем проблема? Что то они очень уж быстро ее с подъемника сняли. После моего звонка минут через 30 ее уже там не было.

И что приговорили?

Опубликовано:

Ступица, заказали, ждать 3-5 дней, в выходные опять поеду.

Ну так это же хорошо. Не без гиммора конечно же. Ну так у нас всегда так. Главное что бы пришли вовремя.

Я туда в четверг на ТО-1 собираюсь. Потом расскажу что там и к чему.  ;)

Опубликовано:

на ТО-1? Как так, у тебя ж машине больше года или нет?

Да бог с тобой. Ей год будет только в конце июня. Остаток жизни пока 12%. Она же всю зиму стояла на приколе.

Опубликовано:

может у тебя все-таки не полированные а крашеные диски? на полированных чему "слезать"?

Опубликовано:

Не знаю как на CTS , но по srx могу сказать , что GM на все хром детали дает гарантию 15 тыс. км. :D, что самое интересное , если и поменяли то все равно берут общий пробег 15 т. ::)

Опубликовано:

Серега, я имел ввиду только хорошее, мол машинка то еще новье!

Дим, такие же как у тебя диски.

Вот в четверг подробно то и узнаю.........

Опубликовано:

Тогда уж не крашеные, а хромированные. Вот хром и слазит.

что-то я не видел штатных хромированных.. Может какие-то гангста-диски

Опубликовано:

Тогда уж не крашеные, а хромированные. Вот хром и слазит.

что-то я не видел штатных хромированных.. Может какие-то гангста-диски

А у тебя то какие? Крашеные хромом что ли? Это уж совсем колхоз какой-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...