Перейти к публикации

Скрип водительской двери

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надо не вд брызгать.Теперь консистентной смазкой для тяжелонагруженых металлических соединений порызгай.Пройдёт на пару месяцев точно Ну а птом регулярно пшикать если ,то и скрипеть не будет.На эске тоже самое,там ограничитель двери дуркует.

Опубликовано:

Чем я только не брызгал-мазал)))) Похеру, если ролик уже заклинил(((( А отдать чирка за эту хрень у меня реально рука не поднимается)))) За гранью моего понимания....

Ролик можно разработать без проблем.
Опубликовано:

Спасибо за советы. Буду мазать.

Можно такой

BERNER Смазка синтетическая универсальная (500_мл/Арт.207824)

http://www.motor-oils.ru/index.php?show=item&id=3832

или Berner Смазка литиевая, аэрозоль 400 мл.

http://www.petro-canadazone.ru/smazki_avtomobilnii/berner_white.html

Опубликовано:

Серёг, вот чем я его только не проливал)))) Видать, поздняк уже метаться)))) Или надо снять-разобрать?

Да тоже у меня поскрипывает,это беда и почему то  только на водительской двери.Ролик заклининый был тоже ,когда забрал авто,потом понял что не крытиться.Погрел его газом и расшевелили пролили вд  и очистителями , потом мажу то что по первой ссылке на месяца три хватает.А так бываю в гараже нет нет да брызну на него.Вот так и спасаюсь .
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня отмыл всё начисто)))) Ролик крутится совешенно спокойно. А ограничитель всё равно щёлкает)))) Причём " обратно" намного громче. И эта хитровырезанная пластина имеет явный люфт, всё норовит упасть вниз по ролику. Блин, я вообще нихрена не понимаю!(((( Где косяк?(((

Ну реально жаба на чирка за железяку душит!))))

Опубликовано:

Снял петлю. Разобрал. Кирдык медной втулке , которая внутри петли и пластины ограничителя, из-за этого и люфт. Т. к. без петли по токарям особо не покатаешься, плюнул и поставил новую. Хотя и чуть не удавился))))

• 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...