Перейти к публикации

Задние амортизаторы ЭСк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья. Тут порылся в дилерском каталоге и понял что задних амортизаторов на эск оригинальных около 10 видов.

Может кто вкурсе как они друг друга заменяймы не в плане установки ибо я думаю что по креплениям они все индентичны. А вплане правильной работе МРЦ?

0_135765_4dd0f078_X4L

https://img-fotki.yandex.ru/get/46412/30618507.0/0_135765_4dd0f078_X4L

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Все же подошел к замене задних аморов, подушки начали спускать. Сейчас на машине стоят 25979392, их когда то установил диллер Мейджер.

По вину пробивается что надо ставит 19300069

Но к тем амортизатором, которые уже установлены замена идет 19300070.

И тут возникает вопрос что заказывать ?

Опубликовано:

судя по вину и номеру амортов , то машина у вас до 11 года и стоять должны  19300069

это однокатушечные аморты которые шли на первых эсках

вот их и ставь,вторые тоже встанут и будут работать,но явно жёстче.

Опубликовано:

судя по вину и номеру амортов , то машина у вас до 11 года и стоять должны  19300069

это однокатушечные аморты которые шли на первых эсках

вот их и ставь,вторые тоже встанут и будут работать,но явно жёстче.

Ну сейчас получаются и стоят стойки 25979392 к которым идет замена 19300070. И жесткость меня вполне устраивает, я не хочу что бы машина стала мягче. 

Т.е. если я правильно понимаю стойки 19300070 так же будут работать в плане функционирование МРЦ ?

Опубликовано:

Могу сказать одно,чисто визуально и по ощющениям особо непонятно будет,явно будет видно на вибрционном стэнде.

Опубликовано:

Возможно мажор поставил то что было,ставь 69

Спасибо за совет! Надо будет залезть еще посмотреть что они на перед засунули.

Опубликовано:

Возможно мажор поставил то что было,ставь 69

Если я правильно понял по янкосвким форумом, 69 аморы идут на машины 22 колесами, а 70 на машины с 18 колесами ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...