ворчун Опубликовано: 3 мая 2011 Опубликовано: 3 мая 2011 подскажите плиз трубка низкого давления гидроусилителя где ее найти ?? позвонил дилерам говорят под заказ полтора месяца смотрю сайты американских запчастей и не могу ее найти ( а дилеры подонки не говорят партнамбер типа секретная инфа) p0 помогите люди добрые кто чем может.. мы сами не местные :D :D Цитата
oleger Опубликовано: 3 мая 2011 Опубликовано: 3 мая 2011 подскажите плиз трубка низкого давления гидроусилителя где ее найти ?? позвонил дилерам говорят под заказ полтора месяца смотрю сайты американских запчастей и не могу ее найти ( а дилеры подонки не говорят партнамбер типа секретная инфа) p0 помогите люди добрые кто чем может.. мы сами не местные :D :D Достали эти трубки, у меня тоже низкого давления мокнуть начала. Такое ощущение, что давление в системе выше ,чем они расчитывали. Боюсь, что купленная за нереальные деньги новая тоже потечет :-( Кардинальное решение - изготовить шланги в какой-нить конторе, занимающейся гидрооборудованием Цитата
ворчун Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Опубликовано: 3 мая 2011 заказал трубку через сайт www.USA-AUTO.RU очень адекватные ребята ... посмотрим как исполнят заказ но по цене у дилера 7970 и ожидания 1.5 мес они обещают привезти за 3046 с учетом доставки и 15 дней я вообще поражаюсь реальной неадекватности и человеколюбия дилера Цитата
AlexBiGi Опубликовано: 3 мая 2011 Опубликовано: 3 мая 2011 Так же посмотри на zap4you.ru! мне деталь доставляли четыре дня! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.