Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток)

Такое дело, нужно обращаться по КАСКО с последующим ремонтом после встречи с поребриком в положении "боком"..( система стабилизации не пашет, минус развал, и что еще хз, пока не смотрел детально.. Автомобиль CTS II 2011

Друзья, вопрос такой, может кто сталкивался с данными СТО, и есть какие-то отзывы или мнения? Незнакомые сервисы не принимаю априори, остается довериться только вам, поехал бы в РР-сервис в обход КАСКО, но боюсь не бюджетно может получится.. Заранее спасибо за внимание)

Вот список:

МВМ на Непокоренных 63

ЦАТ на Салова 70

Амити Моторс Комендантский 5/1

Буран Московское ш 44б

РД Лидер Обуховской обороны 68/70

Ремо Авто Новосоратовка, Покровская дор 3

Крас и К Херсонская 39

Дескол

Авто Гарант Гранитная 51

Мультимобиль Екатерининский 5 литА

Калининград Авто Афонская 1

Континент Придорожная аллея 18

Опубликовано:

Привет,я в теме

но!

ничего не напишу,ибо всё это похоже на какуюто муйню-туйню

:D :D :D

Имеешь ввиду, что все эти сервисы похожи на того сказочного героя, о котором ты написал через тире?)

Опубликовано:

Имеешь ввиду, что все эти сервисы похожи на того сказочного героя, о котором ты написал через тире?)

неее.

у тебя первое сообщение и сразу прям "в лоб"..

я это чёт разцениваю ,как нападки американских спец служб.. не иначе..нас итак обамка обижает во всём,ну так царь владимир вещает по крайней мере... ;D

вообщем каков твой истинный мотив,а ? ;D

Опубликовано:

неее.

у тебя первое сообщение и сразу прям "в лоб"..

я это чёт разцениваю ,как нападки американских спец служб.. не иначе..нас итак обамка обижает во всём,ну так царь владимир вещает по крайней мере... ;D

вообщем каков твой истинный мотив,а ? ;D

Эмм..) Ежели честно, не очень понимаю, чем именно мое сообщение вызывает недоверие..) Видимо ситуация в мире действительно настолько плоха, что все во всем видят подвох..)

Блин да, я американский засланец, послан к вам позабирать все автомобили американского производства, говорят жирно вам будет на наших творениях рассекать..))

А если серьезно, то первое сообщение и прямо в лом, потому что вопрос встал ребром и прямо сейчас.. Авто приобрел три месяца назад.. Не было времени представиться и познакомиться.. За свою беспардонность извиняюсь) Хотя, если честно, я форумы люблю и уважаю за их информативность, но в плане общения мне на них не оч удобно и понятно..) попробую исправиться, может..))

Опубликовано:

Всем доброго времени суток)

Такое дело, нужно обращаться по КАСКО с последующим ремонтом после встречи с поребриком в положении "боком"..( система стабилизации не пашет, минус развал, и что еще хз, пока не смотрел детально.. Автомобиль CTS II 2011

Друзья, вопрос такой, может кто сталкивался с данными СТО, и есть какие-то отзывы или мнения? Незнакомые сервисы не принимаю априори, остается довериться только вам, поехал бы в РР-сервис в обход КАСКО, но боюсь не бюджетно может получится.. Заранее спасибо за внимание)

Вот список:

МВМ на Непокоренных 63

ЦАТ на Салова 70

Амити Моторс Комендантский 5/1

Буран Московское ш 44б

РД Лидер Обуховской обороны 68/70

Ремо Авто Новосоратовка, Покровская дор 3

Крас и К Херсонская 39

Дескол

Авто Гарант Гранитная 51

Мультимобиль Екатерининский 5 литА

Калининград Авто Афонская 1

Континент Придорожная аллея 18

Салова 70 ремонтировали по КАСКО- все гуд!

Опубликовано:

ну ладно убедил...

Вот список:

вот этих могу рекомендовать ;)

1-ЦАТ на Салова 70

2-Крас и К Херсонская 39

Буран Московское ш 44б -эти вроде вообще закрылись...или опять открылись?

один хрен не особо бодрые ребята..

Остальные хз,десколл раньше мутным был..

жаль,что в списке нету PPG сервиса,там хозяина знаю лично  :D :D :D

удачи

Опубликовано:

ну ладно убедил...

Вот список:

вот этих могу рекомендовать ;)

1-ЦАТ на Салова 70

2-Крас и К Херсонская 39

Буран Московское ш 44б -эти вроде вообще закрылись...или опять открылись?

один хрен не особо бодрые ребята..

Остальные хз,десколл раньше мутным был..

жаль,что в списке нету PPG сервиса,там хозяина знаю лично  :D :D :D

удачи

PPG огонь 100%. Там точно сделают ВСЕ как должно быть, если не лучше!!

Опубликовано:

Ребят, спасибо огромное за информацию!! Но, по крайней мере по этому вопросу, надеюсь не нужно будет обращаться..) Позже может на диагностику съезжу в RR.. или в PPG, судя по вашим отзывам там тож круто)) Теперь расскажу почему) Поехал я своим ходом (колеса в разные стороны смотрят) до сервиса на соседней улице (дабы на эвакуатор сэкономить), так, посмотреть, прицениться.. По итогу вроде все ровное и целое..) Оказывается! У меня как раз с той стороны, где я приложился, на раме, куда крепится нижний рычаг рассверленное отверстие в виде овала..) Собвственно, рычаг по этому отверстию съехал максимально в сторону двигателя. Сместили его обратно, выставили развал-схождение и вуаля))) Даже ошибка Stabilitrak пропала) Сразу после этого на балансировку и вообще как новый) Единственное, вылет почему-то разный спереди.. Но возможно рассверленные отверстия как-то связаны с этим..) А, единственное, мне чувак когда машину понимал, чутка коцнул порог..((

Так что рад я вдвойне) И что вы мне ответили, и то, что это не пригодилось))) Вот такая история)) А за по поводу ответов ваших про сервисы, еще раз спасибо, сохраню на всякий случай)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...