SlAwA Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 //ПомИрился с женой Всё,что не делается,всё к лучшему! Цитата
PavLin Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну что, пипл, Вы где?? встреча то будет? или снегом всех занесло? Цитата
Avonavi Опубликовано: 12 декабря 2015 Автор Опубликовано: 12 декабря 2015 Ну что, пипл, Вы где?? встреча то будет? или снегом всех занесло? да, естесственно!! Мы едем, скоро будем! Цитата
Василий70 Опубликовано: 12 декабря 2015 Опубликовано: 12 декабря 2015 Мы с Victor Hugo, ждём всехтза столом! Пока 3 человека! (( Цитата
Amazon Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Ну как отметили ? Или еще отмечаете ? Народу много было или нет ? ждем фоточки.... Цитата
Avonavi Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Опубликовано: 13 декабря 2015 Отметили отлично! Положили начало предновогоднему марафону отмечаний, выпавший снег (наконец-то!) создал соответсующую атмосферу!!! Народу пришло много, поэтому сидели в тесноте, но не в обиде!!! Очень весело и душевно посидели, практически "по-семейному"! Даже расходиться не хотелось! Еще раз обкатали новый эскалэйд!! Фото скоро выложу!! Цитата
Amazon Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 Оля, пару фоток просто сюда выложи, plz. А тому нас все забанено, не смогу открыть . Спасиб заранее ! Ну примерно вот так было ? Цитата
Avonavi Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Опубликовано: 13 декабря 2015 ну да, Марин, Примерно так Василий с сыном Александром Алена, Дмитрий, Антон Сурикаты Виктор слева на право: Алекандр, Константин MacCoin, Сергей NightRacer, Андрей sucess_man, Анжелика, Игорь Bochkarush во главе стола Алексей Elf77, правее - Елена Integra счастливый Elf77. Вечер только начинается! to be continued Цитата
Amazon Опубликовано: 13 декабря 2015 Опубликовано: 13 декабря 2015 О-о, какие вы молодцы !!! Столы объединили и место уютненькое, действительно как по- семейному . Здорово! Цитата
Joker Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Всем привет, мы добрались. Спасибо за встречу, приятно было познакомиться со всеми. Цитата
Avonavi Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Опубликовано: 14 декабря 2015 Взаимно, Глеб! Какие вы молодцы, что такое путешествие совершили, чтобы попасть на встречу! ^_^ Невероятно приятно было вас видеть! P.S. машина у тебя отличная!! А диски - у меня такие же сейчас Цитата
Joker Опубликовано: 14 декабря 2015 Опубликовано: 14 декабря 2015 Не так жалко их зимой))) P.S. Спасибо за комплимент машине. P.Р.S. Я Глеб Цитата
Avonavi Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Опубликовано: 14 декабря 2015 Не так жалко их зимой))) P.S. Спасибо за комплимент машине. P.Р.S. Я Глеб Ой, прости, я опечаталсь. Цитата
PavLin Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 Всем спасибо за встречу! //времени не было забежать на форум... Спасибо за автомобильный сувер!//забыл твой ник Эльф и чувак бухающий - согласен, темный ром с апельсинчиком оказался очень вкусным Глебыч - жду звонка как соберешься в Москву Чуваки из регионов, всем привет, вливайтесь! Сурикаты - молодца! Новый Кадилаковод растет Авонави - скинь фоты все в полном размере //и мои с Ламой. Цитата
Avonavi Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Опубликовано: 17 декабря 2015 Виктор и Михаил KAT888 Глеб Joker и сурикаты Александр 5088043, Надежда, Сергей NightRacer Елена Integra, Сергей Серёнька с женой Цитата
Goblinblin Опубликовано: 17 декабря 2015 Опубликовано: 17 декабря 2015 А кто в образе злой волшебницы с последней фотки? Цитата
Avonavi Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Опубликовано: 18 декабря 2015 некто "Лама" - знакомая Паши PavLin, как я поняла, его заказчик, пока еще не кадиллаковод Цитата
Avonavi Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Опубликовано: 24 декабря 2015 вот архивом все фотки: https://yadi.sk/d/VhO1-ZlCmU4sK Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.