Перейти к публикации

Никому не кажется, что скучновато?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет уж, заинтриговал :) теперь сначала свою версию истории выкладывай!)))

ой Саша, нет бы покаялся, да виноват барыжничал на вас пацаны. пытался лишний косарик с вас срубить, бес попутал.

а историю учи в школе тебе туфту в уши гнали.

Опубликовано:

ой Саша, нет бы покаялся, да виноват барыжничал на вас пацаны. пытался лишний косарик с вас срубить, бес попутал.

С вас?! Ты-то тут при чем?))) я так понял, ты даже своё ведро уже скинул ;) как купишь четвёртый кузов, тогда и приходи в тему про полочку обсудить :) тебе со скидкой отдам, за настойчивость )))

Опубликовано:

Как варик:

Уже само то, что это вытянуто с какого-то подресурса ukrtruth, намекает на несомненную правдивость, дада))))

А ленин был грибом, как Фоменко считает;) ссылку дать?)))

Опубликовано:

Ты в любую точку продаж чего угодно приди тогда и потребуй покаяться)))

Или своих солдатиков отдавай клиентам по закупке, чо ;)

Маржа - это святое )))

Барыжничество - это когда тебе воздух Кисловодска в бутылочке по триста рублей продают ;)

Опубликовано:

Борода скинул ведро :o

Чота видел такое, промелькнуло на форуме, вроде... тыщ за 700, кажется.. а кричал, что не дешевле, чем мое продастся))

Опубликовано:

Ты в любую точку продаж чего угодно приди тогда и потребуй покаяться)))

Или своих солдатиков отдавай клиентам по закупке, чо ;)

Маржа - это святое )))

Барыжничество - это когда тебе воздух Кисловодска в бутылочке по триста рублей продают ;)

как мне кому и чего отдавать я и без тебя знаю ;D

и то что я продаю я сам делаю ;D

а не тупо покупаю на али и так сказать друзьям впариваю  дороже.

так что барыга ты Саша мелочный хоть и на эске 4 ;D

Опубликовано:

Чота видел такое, промелькнуло на форуме, вроде... тыщ за 700, кажется.. а кричал, что не дешевле, чем мое продастся))

я ничего не кричал и до сих пор удивлен,какой баран твое ведро купил наверно уже воет на луну и плачет горькими слезами ;D

Опубликовано:

как мне кому и чего отдавать я и без тебя знаю ;D

и то что я продаю я сам делаю ;D

продавай по цене олова и красок, я настаиваю! :)

У тебя ж никто не заставляет поделки покупать ;) мои предметы тоже не обязательны к покупке. Не хочешь - ступай мимо, не настаиваю)

Так ведро-то ты слил свое? или так, как обычно, wishful thinking? )))

Опубликовано:

я ничего не кричал и до сих пор удивлен,какой баран твое ведро купил наверно уже воет на луну и плачет горькими слезами ;D

да хрентамспал ;) звонил, благодарил недавно, что господь уберег твое ведро не брать )) доволен, как слон. лучший авто на рынке был, отвечаю :)

Опубликовано:

продавай по цене олова и красок, я настаиваю! :)

У тебя ж никто не заставляет поделки покупать ;) мои предметы тоже не обязательны к покупке. Не хочешь - ступай мимо, не настаиваю)

Так ведро-то ты слил свое? или так, как обычно, wishful thinking? )))

да барыга он и есть барыга ;D

вот когда что то подобное сделаешь тогда я тебя уважать и начну

а так пустозвон

Опубликовано:

И это лучшее, что есть? О_о твоя любимая орда?)) раскрашено прикольно, я таких на измайлово насмотрелся в свое время

ну... в общем... кто руками, кто головой работает ;) кто на что учился, в общем ))

я все кадди продал, так что не разбавляй колой уже поздно ;D

градус понижать нельзя ;D

А вот и пруфик того, что ты ведро сбросил, если не болтал по синьке, конечно :) Почем ушла Икона Стиля и Надежности-то, в итоге?

Опубликовано:

Уже само то, что это вытянуто с какого-то подресурса ukrtruth, намекает на несомненную правдивость, дада))))

А ленин был грибом, как Фоменко считает;) ссылку дать?)))

Сань, слушай киселя и зейналову с соловьишкой.

Без проблем, ваще.

Все роса.

Ну и когда по существу нечего сказать, то: смущает название канала :)

Опубликовано:

И это лучшее, что есть? О_о твоя любимая орда?)) раскрашено прикольно, я таких на измайлово насмотрелся в свое время

ну... в общем... кто руками, кто головой работает ;) кто на что учился, в общем ))

А вот и пруфик того, что ты ведро сбросил, если не болтал по синьке, конечно :) Почем ушла Икона Стиля и Надежности-то, в итоге?

ой гляди ка орду узнал ;D

и на измайловском ты таких видеть не мог там только жалкое подобие :D

ну на счет головы и рук ты тоже глубоко заблуждаешься ;D

а авто я продал я не отрицаю ,только я продал честно а не так как ты вечно махлюя ;D

Опубликовано:

Сань, слушай киселя и зейналову с соловьишкой.

Без проблем, ваще.

Все роса.

не знаю, о ком ты ))) телек не смотрю ибо )) тут ваты полфорума, долго искать не надо)) там тебе благодать полная будет)

Опубликовано:

не знаю, о ком ты ))) телек не смотрю ибо )) тут ваты полфорума, долго искать не надо)) там тебе благодать полная будет)

Ну , а чо ты тогда подкинулся как потерпевший на название канала?

:)

По существу? Есть?

Нет? :)

Ой и ах.

А перечисленные мной персы присутствуют в сети в огромном кол-ве.

Не аргумент:  телек не смотрю.

:)

Опубликовано:

ой гляди ка орду узнал ;D

и на измайловском ты таких видеть не мог там только жалкое подобие :D

ну на счет головы и рук ты тоже глубоко заблуждаешься ;D

а авто я продал я не отрицаю ,только я продал честно а не так как ты вечно махлюя ;D

ну да, ну да ))

не охота полемику развивать, ибо, как писал уже выше - насрать )))

цена продажи какая? давно бы уже огласил, если б честный аппарат был бы и не стыдно было бы ;)

А зависть - плохое чувство, любитель попкорна ;)

Опубликовано:

даже не буду тратить время на эту пургу)))

Характерно для диалога двух людей мнение собеседника называть пургой :)

По методичке :)

Сань, не пугай меня , ты ведь выше этого? Или цепляет?

Опубликовано:

ну да, ну да ))

не охота полемику развивать, ибо, как писал уже выше - насрать )))

цена продажи какая? давно бы уже огласил, если б честный аппарат был бы и не стыдно было бы ;)

А зависть - плохое чувство, любитель попкорна ;)

за 750 отдал.

нормальная цена для 10 летнего авто.

да хотелось дороже но рынок диктует свое.

Опубликовано:

за 750 отдал.

нормальная цена для 10 летнего авто.

да хотелось дороже но рынок диктует свое.

Вот с этого и надо было начинать))) говорю же, завидовать - плохо ;) а за глаза говорить про человека, которого ты даже не видел ни разу, что он «махлюет» (мухлюет, правильно, кстати) это безответственно ;) и блаблабла)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...