Перейти к публикации

А ПТФ только через снятие бампера снимаются?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Затёрлись. Потеют. На фоне сияющих гооаных выглядят убого, расстраивает))))) Ну и порукоблудить надо кой чего.....

Ну в принципе можно через подкрылок залезть. Но я снимал. Там бампер то скинуть делов на 15  минут

Опубликовано:

Ну в принципе можно через подкрылок залезть. Но я снимал. Там бампер то скинуть делов на 15  минут

Снимая бампер как правило царапается нижняя часть крыла примыкающая к бамперу:(( в лальнейшем ведет к коррозии :(((

Опубликовано:

Кстати. Если снимешь туманки, посмотри пожалуйста есть ли у них регулировка? А то у меня такое ощущение что мои одна в верх другая в них смотрит.

Опубликовано:

Кстати. Если снимешь туманки, посмотри пожалуйста есть ли у них регулировка? А то у меня такой ощущение что мои одна в верх другая в них смотрит.

Да есть снизурегулируются отверткой кресовой или сзади ключем

http://s017.radikal.ru/i421/1510/a0/c52b0130dd22.jpg

На фото птф лежит кверху ногами;))

Опубликовано:

ПТФ снимаются БЕЗ снятия бампера.Если снимают то это развод или не знают.Крепиться на 3 гайках шестёрках под ключ на 10.

И регулируются они верх/вниз,тоже на 10 или большая отвертка под крест ,кстати тоже ничего снимать не надо.

Опубликовано:

А вот как-то поподробнее можно?)))) Наверняка ведь сначала надо будет там всё от ржавчины отмочить?)))) И куда руки пихать?))))

Блин, надо книгу покупать, а то меня скоро забанят за любопытство))))

Опубликовано:

ПТФ снимаются БЕЗ снятия бампера.Если снимают то это развод или не знают.Крепиться на 3 гайках шестёрках под ключ на 10.

И регулируются они верх/вниз,тоже на 10 или большая отвертка под крест ,кстати тоже ничего снимать не надо.

оригинал точно на 8 регулируется

Опубликовано:

Мне сейчас, когда фары снимали, первым делом крылья скотчем малярным обклеивали внизу.

там надо не внизу а между бампером и крылом в горизонтальной плоскости

Опубликовано:

А вот как-то поподробнее можно?)))) Наверняка ведь сначала надо будет там всё от ржавчины отмочить?)))) И куда руки пихать?))))

Блин, надо книгу покупать, а то меня скоро забанят за любопытство))))

Когда голову туда засунишь,то увидишь что крутить.Там три гайки и птф наружу вывалиться.Можешь предварительно на них ВД брызнуть для верности.
Опубликовано:

Затёрлись. Потеют. На фоне сияющих гооаных выглядят убого, расстраивает))))) Ну и порукоблудить надо кой чего.....

Если потеют , то это дырка,или треснул корпус или стекляшка отошла.Можно отполировать если конечно отражатель внутри идеальный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...