Перейти к публикации

переключает передачу на больших оборотах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите такая ситуация, при разгоне на холодную акпп переключает с первой на вторую с опозданием где то на 3.5 тысячах оборотом, ну естествено двигатель ревет, рывков и дерганей нету, куда лесть и смотреть это я на ремонт коробки попал или возможно что то еще?

Опубликовано:

Радиатор только менял на той недели вроде бы под машиной нечего нету, но шланг был влажный поставил новый, а уровень это только на сервесе, это подымать надо машину, так негде нету щупа?

Опубликовано:

Позвони Илье в Лаки

+7 (916) 999-69-62 расскажи, что с радиатором делал и тд

Посоветуйся, я думаю, не откажет.

Похоже на недостаточный уровень масла.

Почему менял?

Потек?

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

День добрый!  Ни с того, ни с сего начал со 2 на 3 переключать с завышением оборотов. Если ехать неспеша, то все норм, если более быстро разгонятся, то обороты доводит до 3500 и переключает, иногда с рывком, если резко разгонятся. Все остальные передачи норм. На понижение абсолютно все скорости плавно переключаются... В чем может быть проблема? Масло поменял с фильтром, но ничего не изменилось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...