Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть знатоки вин? Кто знает приблизительную цену  , испанского красногоMonteperlado резерва 1988 ?   

Ну смотри, само по себе вино не очень дорогое. Урожай довольно неплохой, но скорее всего оно уже испорчено.... У него хранение только в винном шкафу 6-7 градусов температуры. В хорошем состоянии в Москве бутылка бы стоила около 500-600 евро.

Опубликовано:

Больше всего уважаю вино. Пью обычно Каллехо 2006 года, но последнее время начал увлекаться Австрийскими винами.

Бурбон - JD

Водка - Белуга и Серый гусь

Пиво - не пью уже много лет

В остальном пью минеральные и столовые воды- все полезнее соков :)

Гость Olga •MISS• Zhirova
Опубликовано:

Даже и не знаю, надо бы подумать, прикинуть, посоветоваться......

Помнится мне, что в последний раз мне от Марата три лимона перепало, и причем за спасибо.  ;)

ага, после того как его кто-то попросил в магаз сходить... ;) ;

Гость Olga •MISS• Zhirova
Опубликовано:

Больше всего уважаю вино. Пью обычно Каллехо 2006 года, но последнее время начал увлекаться Австрийскими винами.

Бурбон - JD

Водка - Белуга и Серый гусь

Пиво - не пью уже много лет

В остальном пью минеральные и столовые воды- все полезнее соков :)

а я из вин раньше в основном все по красным.... Чили в основном... у них такие насыщенные вкусы есть.... карменер, шираз, каберне-савиньон полегче чуть чуть

а в последнее нравятся легкие белые, французские

из крепкого- виски (джек)

оч нравится его с лаймом и парочкой кубиков льда... и еще минералкой можно запивать

в таком же составе очень хорошо и ром идет... темный особенно

а вот про столовые воды- воды водам рознь- так же как и соки.... пакетированные из лимонной кислоты, сахара и красителей- это одно. а фрешики- совсем другое

Опубликовано:

wurik,  спасибо за ответ!  Вино храню в чулане, кроме того, одну бутылочку ужи выпила  с подружками, они хвалят, а мне показалось слишком терпким и я опошлила его кубиками льда  ;D  не пью красные вина, только белые , шардоне, чем моложе , тем лучше.  Еще есть у меня бытылка красного "Черный доктор" 2000 , кто знает как оно вообще ?  Ну и последний  вопрос про коньяки,  те в баре стоят с подсветкой , но не распечатанные уж многолет, не испортятся?                                                                                                                Сереж Табаско ,  у меня еще кучка этого вина ,  надеюсь попасть на встречу клуба и захвачу  бутылочку.

Опубликовано:

Даже и не знаю, надо бы подумать, прикинуть, посоветоваться......

Помнится мне, что в последний раз мне от Марата три лимона перепало, и причем за спасибо.  ;)

ага, после того как его кто-то попросил в магаз сходить... ;) ;

А вот и не правда. Он сам предложил.  ;)

Опубликовано:

wurik,  спасибо за ответ!  Вино храню в чулане, кроме того, одну бутылочку ужи выпила  с подружками, они хвалят, а мне показалось слишком терпким и я опошлила его кубиками льда  ;D  не пью красные вина, только белые , шардоне, чем моложе , тем лучше.  Еще есть у меня бытылка красного "Черный доктор" 2000 , кто знает как оно вообще ?  Ну и последний  вопрос про коньяки,  те в баре стоят с подсветкой , но не распечатанные уж многолет, не испортятся?                                                                                                                Сереж Табаско ,  у меня еще кучка этого вина ,  надеюсь попасть на встречу клуба и захвачу  бутылочку.

И когда тебя ожидать в наших краях? Вино не главное. С тобой бы познакомится.

Опубликовано:
;D ;D ;D ага,  заинтресовался и типа, вино не  самое главное,  и это говорит хитрая игуана обнимающая бутылку на аватаре  ;D шучу, знаю что не пьешь. если серьезно, все решится (вернусь ли в холдинг или стану домохозяйкой по инвалидности) этой осенью, будет море времени, обЯзательно приеду  :D
Опубликовано:

;D ;D ;D ага,  заинтресовался и типа, вино не  самое главное,  и это говорит хитрая игуана обнимающая бутылку на аватаре  ;D шучу, знаю что не пьешь. если серьезно, все решится (вернусь ли в холдинг или стану домохозяйкой по инвалидности) этой осенью, будет море времени, обЯзательно приеду  :D

Договорились. Будем с нетерпением ждать.  ;)

Опубликовано:

Температурный режим в чулане какой? :) лед конечно был ваще не в кассу, лучше уж на 6-7 минут в морозилку, как раз бутылка сама остынет вино при этом без стресса.

Коньяки...свет никакой они не любят. Запечатанные могут стоят почти сколь угодно. И для вин и для коньяков требуется горизонтальное хранение. Тогда пробка не пересыхает и не портится.

Опубликовано:

обожаю твои советы!

лед вообще не в кассу, продукт уже не тот

вино остынет без стресса, ))) я многие вещи делаю такой же дорогой

вину вообще стресовать нельзя))

Опубликовано:

Wurik, еще раз спасибо!    Ps  Еще раз скажу, что если пью, то только молодое белое вино,  так что в тот раз что бы самой  избежать стресса накидала кубики льда себе в бокал  :-\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...