Massive Attack Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Ситуация следующая, не могу оставить в машине собачульку, она бегает по салону и срабатывает сигнализация, пробовал привязать ее в багажнике к полу, все равно срабатывает. Как ее отключить, в меню не нашел Цитата
Mors Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Когда глушишь машину и вынимаешь ключ из замка тебе на бортовом компьютере предлагают что-то типа "Motion Sensor Off" (точно не помню) - нажимаешь на "галочку" и датчик отключен. В мануале есть это описание Цитата
Massive Attack Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Когда глушишь машину и вынимаешь ключ из замка тебе на бортовом компьютере предлагают что-то типа "Motion Sensor Off" (точно не помню) - нажимаешь на "галочку" и датчик отключен. В мануале есть это описание оо точно, спасибо, как говорится век живи- век Кадиллак учи Цитата
Padawan Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 если собачку отключить не получается, то это датчик движения (motion sensor), а не датчик объема (volume sensor). У них совсем разные принципы действия. Это я так, чтоб заголовок не смущал. Цитата
Massive Attack Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 если собачку отключить не получается, то это датчик движения (motion sensor), а не датчик объема (volume sensor). У них совсем разные принципы действия. Это я так, чтоб заголовок не смущал. и какой за что отвечает, и в чем их принцип? Цитата
Padawan Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 датчик объема как правило микроволновой, работает как радар в кино. Электромагнитные волны излучаются, отражаются от окружающих предметов, в момент постановки на охрану "картинка" запоминается. Если происходит изменение включается тревога. Открытые или закрытые окна-двери этому датчик по барабану. датчик движения как правило ультразвуковой. Любое движение предметов создает движение воздуха. При детекции движения воздуха интенсивности за пределами калибровки включается тревога. Залетела муха в салон - может сработать, дунул ветер в щель скажем ТАЗа - может сработать. Большинство воплей сигнализаций по ночам под окнами - от этого зла. Цитата
Luchi Опубликовано: 22 декабря 2023 Опубликовано: 22 декабря 2023 В 17.04.2015 в 23:15, Massive Attack сказал: Ситуация следующая, не могу оставить в машине собачульку, она бегает по салону и срабатывает сигнализация, пробовал привязать ее в багажнике к полу, все равно срабатывает. Как ее отключить, в меню не нашел где это галочка, на дисплее или кнопка? Цитата
tulaw_ru Опубликовано: 25 декабря 2023 Опубликовано: 25 декабря 2023 1. Когда вы глушите двигатель, на дисплее информационного центра водителя появится надпись PRESS TO TURN OFF MOTION SENSOR (нажмите на кнопку для выключения датчика движения в салоне). А что бы постоянно не возиться можно снять разъем с самого датчика Цитата
S95 Опубликовано: 18 января 2024 Опубликовано: 18 января 2024 25.12.2023 в 15:09, tulaw_ru сказал: 1. Когда вы глушите двигатель, на дисплее информационного центра водителя появится надпись PRESS TO TURN OFF MOTION SENSOR (нажмите на кнопку для выключения датчика движения в салоне). А что бы постоянно не возиться можно снять разъем с самого датчика Добрый день, тоже надоело постоянно выключать с кнопки, решил отключить датчик с разъёма что в потолке около освещения(если я правильно понял), но вот странно сигналка всё равно срабатывает. Есть идеи, может я не тот разъём снял.? Цитата
tulaw_ru Опубликовано: 17 апреля 2024 Опубликовано: 17 апреля 2024 (изменено) 18.01.2024 в 15:41, S95 сказал: Есть идеи, может я не тот разъём снял.? я эти датчики отключил, все затихло. может у вас датчики на открытие барахлят. Изменено 17 апреля 2024 пользователем tulaw_ru Цитата
S95 Опубликовано: 21 апреля 2024 Опубликовано: 21 апреля 2024 (изменено) А какие датчики вы отключали и где они у вас находятся? У меня эскалейд 2013 года америкос. Изменено 21 апреля 2024 пользователем S95 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.