Перейти к публикации

Свечи зажигания для LH2 2005г.в.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, оригинальные свечи для мотора 4,6 только такие

12571533

или возможна замена на 2007-2010гг. ( 12561466 ) ?

Опубликовано:

ACDELCO 41-986(2004-2006) , на 41-987 (для 2007-2010) менять не пробовали, а вот вместо 41-987 ставили 41-986 (клиент сам притащил) мотор стал работать неровно.

Так что не экспериментируй, поставь что доктор прописал, катушки у этих годов разные, внешне свечи не отличаются.

Опубликовано:

ACDELCO 41-986(2004-2006) , на 41-987 (для 2007-2010) менять не пробовали, а вот вместо 41-987 ставили 41-986 (клиент сам притащил) мотор стал работать неровно.

Так что не экспериментируй, поставь что доктор прописал, катушки у этих годов разные, внешне свечи не отличаются.

Согласен с вышесказанным. Проверенно на собственном опыте (с номером при заказе ошибся сам)

Опубликовано:

ХЗ, никогда по базе таких не проходило, но точно не те что стоит тебе ставить-)

Кстати на Вашем сайте, в рубрике запчастей, эти два номера "бьются" как аналоги ;).... Но опыт говорит об обратном ;D

Опубликовано:

Кстати на Вашем сайте, в рубрике запчастей, эти два номера "бьются" как аналоги ;).... Но опыт говорит об обратном ;D

Вы чегото путаете, забил не перебиваются-)

Опубликовано:

У меня например стоят DENSO VT16 по спецификации подходят, работают уже больше года (пробег около 30 т. км) нареканий на  них нет. Может дороговато - но я считаю ,что на свечах экономить нет смысла.

Опубликовано:

Вы чегото путаете, забил не перебиваются-)

Точно!! Я оБшибся.. вместо 3 вбил 8. Всё чётко

Тогда меня другое смущает: под номер 41-987 (рестайл), аналогом идут оба OEM и для дорестайла и для рестайла! Вот http://www.rr-autoparts.ru/search.php

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...