Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

BLS и ДТП, понятия не совместимые!) Не попадайте на BLS в аварию. Не позавидуешь. Нервов не хватит.

Короче, вот такое бахрулло со мной приключилось>http://www.drive2.ru/l/5910510/

Вопрос. Взаимозаменяемы зеркала у нас с 9-3-им?

Опубликовано:

Не придет скорее всего.

Мусолить будут, и не придет.

Ты же о бампере? Вот я о том. С трудом верится. Он и до подорожания стоил ~40кР, а тут прямо даром. Если бы не предоплата, можно было бы заморочиться.

Опубликовано:

Зеркала заднего вида взаимозаменяемы

Но-их куча разных.Есть с затемнением,с памятью и тд.Различие еще и в обтекателе(колпаке)-у нас он рубленой формы,у сааб зализанный,так что менять пару.Да,колпаки можно купить отдельно.

Опубликовано:

BLS и ДТП, понятия не совместимые!) Не попадайте на BLS в аварию. Не позавидуешь. Нервов не хватит.

Короче, вот такое бахрулло со мной приключилось>http://www.drive2.ru/l/5910510/

Вопрос. Взаимозаменяемы зеркала у нас с 9-3-им?

дааа... сочувствую! БЛС птица эксклюзивная, можно сказать!

Скорейшей починки! Может, бампер можно отремонтировать?..

По зеркалам надо  Рэйсера спросить!

Опубликовано:

Самое главное, что фара оказалась целая! Зеркало должно подойти от рестайлинга начиная с 2008 года, это последний кузов. Там помойму все должно подойти. Бампер залатают, что будет всё гуд!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Интересно, где они там нашли польские бампера за 11к...

В Москве кузовщину можно купить на разборке Вокруг ДжиЭм в Жулебино. Бампера там всегда в наличии, но стоят сейчас под 30000.

А за 11 я бы себе прикупил.  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...