Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чудеса, у меня уже пропадают сообщения.. Никита,   хватит баловаться. мы о деле в этой теме говорим. :)

писала Рэду  что  как только воздух испортите  так и придете к таким  двигателям, не все же на новейших технологиях  ездят. :)

Belisarios,   я  уже о страшненьком смарте думаю, а Вы говорите Таун Кара. :)

groovy, спасибо за понимание ! :)

Опубликовано:

на самом деле, тут роль играет темперамент и стиль вождения. Я, например, на любом ведре пытаюсь всегда обогнать впередиидущего.

ага, вот только в китае с тобой  такое не прокатит, представь  движение как огромный косяк рыбы или как переливающийся - извивающийся  дракон  ;D
Опубликовано:

на самом деле, тут роль играет темперамент и стиль вождения. Я, например, на любом ведре пытаюсь всегда обогнать впередиидущего.

ктоб сомневался. достаточно посмотреть статистику этого форума -  и все понятно :D

Опубликовано:

ага, вот только в китае с тобой  такое не прокатит, представь  движение как огромный косяк рыбы или как переливающийся - извивающийся   дракон  ;D

наоборот - рай для шахматных гроссмейстеров ;D

Опубликовано:

ктоб сомневался. достаточно посмотреть статистику этого форума -  и все понятно :D

а женщинам нравится

Опубликовано:

ага, вот только в китае с тобой  такое не прокатит, представь  движение как огромный косяк рыбы или как переливающийся - извивающийся   дракон  ;D

:D да нет,  дружище... тебе  даже не дадут проехать, закупорят и  будут  в носу ковырять смотря   как ты изворачиваешься  ругаясь... так что со своим самоваром  по москве  катайся, береги нервы..

Опубликовано:

а женщинам нравится

Тине Канделаки в Феррари с Сулейманом Керимовым тоже по первости нравилось... :D

Опубликовано:

ага, вот только в китае с тобой  такое не прокатит, представь  движение как огромный косяк рыбы или как переливающийся - извивающийся   дракон  ;D

:D да нет,  дружище... тебе  даже не дадут проехать, закупорят и  будут  в носу ковырять смотря   как ты изворачиваешься  ругаясь... так что со своим самоваром  по москве  катайся, береги нервы..

пекинский извивающийся дракон все равно лучше стоящей по вечерам как гранит Конюшковской улицы ;D

Опубликовано:

..вот точно не уверена ...

первый серебристый CTS ... 719 ...случайно ,не заносило вас в Лефортово  сегодня?

Опубликовано:

Вчера в пробке на Варшавке слева стоял 3-й Диско. Парень опустил окно, спросил, как машина, типа у него сестра хочет купить.  На одного клиента у ГМ стало меньше :D

Опубликовано:

Вчера в пробке на Варшавке слева стоял 3-й Диско. Парень опустил окно, спросил, как машина, типа у него сестра хочет купить.  На одного клиента у ГМ стало меньше :D

Молодец! Выписываем тебе медаль "Главный борец за эксклюзивность!"  ;D

Опубликовано:

а зачем людям врать?

Вон товарищи понакупали кадиллаков, а до ближайшего дилера - 250 км. ???

А знали бы правду, ездили б на тойотах и не страдали.

Я вообще не представляю, как ехать, сдавать например, на неделю дилеру машину за 250 км? Это обратно на поезде возвращаться?

Опубликовано:

Читаю про ломучесть кадиллаков и дивлюсь... Откуда такая ломучесть? Могу грешить только на криворукую сборку в России... У меня американской сборки--и только масло меняю и прочие расходники (тьфу-тьфу)...

Опубликовано:

году в 2006-м ДжиЭм приняло программу по улучшению качества автомобилей. Твоя машина под нее не попала :D

Опубликовано:

Молодец! Выписываем тебе медаль "Главный борец за эксклюзивность!"  ;D

он еще и цены сбивает в салонах! люди теперь прилично экономят за счет его гиперобщительности в пробках и на форумах

Опубликовано:

а зачем людям врать?

Вон товарищи понакупали кадиллаков, а до ближайшего дилера - 250 км. ???

А знали бы правду, ездили б на тойотах и не страдали.

Я вообще не представляю, как ехать, сдавать например, на неделю дилеру машину за 250 км? Это обратно на поезде возвращаться?

Конечно, из Салехарда до Японии - намного ближе  ;D

Опубликовано:

Рэд не надо всех под одну гребенку, у меня 30000 пробега зезжал в сервис 3 раза тока на ТО1 ТО2 ТО3, колодки поменял тока передние в 20000, никаких чек энджинов и т.д. не было, единственное что стал замечать это появившиехся где-то в недрах торпеды и задней двери пару сверчков.

Опубликовано:

Рэд не надо всех под одну гребенку, у меня 30000 пробега зезжал в сервис 3 раза тока на ТО1 ТО2 ТО3, колодки поменял тока передние в 20000, никаких чек энджинов и т.д. не было, единственное что стал замечать это появившиехся где-то в недрах торпеды и задней двери пару сверчков.

у меня позавчера появился бешеный сверчок где-то в правой стойке или справа в крыше где подушка((((( так надоедает

Опубликовано:

у меня позавчера появился бешеный сверчок где-то в правой стойке или справа в крыше где подушка((((( так надоедает

может скрипеть крепление ремня безопасности..

Опубликовано:

может скрипеть крепление ремня безопасности..

я тоже так подумал, уже его и рукой держали и меняли положение - пофиг, кажется, что имено короб скрипит где крепление ремня находится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...