Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваша неграмотность  поражает

Мы обсуждаем здесь мою грамотность или двигатель за указанную мной сумму, новый и работоспособный?

И если Вы внимательнее посчитаете мой ответ номер 23, то увидите мое предположение о short block, а не утверждение.

В данном случае у меня стоит статус new и по номеру ясно видно картинку, в каком виде именно придет мотор.

Опубликовано:

Ваша неграмотность  поражает

Мы обсуждаем здесь мою грамотность или двигатель за указанную мной сумму, новый и работоспособный?

И если Вы внимательнее посчитаете мой ответ номер 23, то увидите мое предположение о short block, а не утверждение.

В данном случае у меня стоит статус new и по номеру ясно видно картинку, в каком виде именно придет мотор.

Да дай то бог-кто ж против,если вы ему привезете тот что идёт по номеру-невосстановленный,да ещё и по такой цене-это ведь суппер предложение!(хоть и мало вероятное),я тут редко ставлю плюсы,но вам поставлю обязательно если все получится!

Опубликовано:

Да дай то бог-кто ж против,если вы ему привезете тот что идёт по номеру-невосстановленный,да ещё и по такой цене-это ведь суппер предложение!(хоть и мало вероятное),я тут редко ставлю плюсы,но вам поставлю обязательно если все получится!

Так вот и я про это. Ставлю Вам плюс за точность и развернутый ответ. Искренне. Будем вместе следить за ответами мне от поставщика. Обязательно все выложу здесь.

Опубликовано:

Спасибо, если буду ремонтировать, позвоню.

Просто мне говорили, что лучше коленвал не трогать, иначе придётся устранять остаточное напряжение в силовом каркасе двигателя, а это я не знаю сделают мне или нет.

Комплект цепей бывает оригинальный? Нашёл только Clevite и Cloyes.

Ну конечно оригинальный-по цене копейки разница...и что за остаточное напряжение нужно устранять-для чего и почему,а когда вы демонтируете обе ГБЦ,там не нужно будет снимать остаточное напряжение?

Опубликовано:

комплекта как такового оригинального нет. Просто заказывается отдельными позициями. Я тут в теме по SRX давал список номеров.

Нет смысла брать неоригинал, потому что по цене невелика разница.

на 225к есть смысл менять.

у меня примерно на таком пробеге развалился один из натяжителей. Развалился правда не резко, а постепенно.

Опубликовано:

комплекта как такового оригинального нет. Просто заказывается отдельными позициями. Я тут в теме по SRX давал список номеров.

Нет смысла брать неоригинал, потому что по цене невелика разница.

на 225к есть смысл менять.

у меня примерно на таком пробеге развалился один из натяжителей. Развалился правда не резко, а постепенно.

А можно ссылку на Вашу тему с цепями? Я видел только по 3.6.

Опубликовано:

В продолжение рассмотрения варианта с ремонтом - как определить шаг резьбы болтов головы? На мой год предлагается два набора - M11x1.5 и M11x2.

Опубликовано:

В продолжение рассмотрения варианта с ремонтом - как определить шаг резьбы болтов головы? На мой год предлагается два набора - M11x1.5 и M11x2.

M11x1,5 с резьбой 48 мм - старый, а M11x2 и с резьбой 67 мм - это новый, у которого резьбы в блоке не рвутся

Опубликовано:

Помогите прояснить:

89017562/3 - коренные вкладыши, написано kit, их на весь двигатель по одной штуке?

А шатунные 12559363 и кольца 89017413 киты по 8 комплектов каждой позиции?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

..и не поступит-двигателя там нет и не было никогда...

Ну его надо заказать, чтобы получить отказ. А так это только домыслы. Если вдруг он будет и реальный, то фото выложу здесь.

Опубликовано:

нет там реального ничего-сидит манагер и видит только партномер,что там он не знает,более того,у него нет связи со складом(только эл.почта),который якобы ему поставляет запчасти и тем более не может прислать фото(он даже не знает с кем работает)я ему заказываю датчик,а он мне присылает термостат,три дня потратил на возврат-шарашкина кантора...

Опубликовано:

Чем отличаются наборы прокладок головы + болтов 89017599/89017600 и 89017450/89017451? И там, и там болты M11x2.0

По этим наборам кто-нибудь может подсказать?

Опубликовано:

Чтобы себе заказать, не могу понять который набор про мою душу.

Тот который 50 и 51 в конце

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...