Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а как его можно проверить?? что именно в нем) я в Хабаровске, заказывать ради эксперимента не хочется! может сначала давление померить и сюда написать?

Может клинить и не открываться не продувая систему. Если бы давление было фиговое это сказывалось бы на динамике и в моменты переключения передач при резком нажатии тапочки.

Опубликовано:

и когда стоишь под уклоном и мало бензина в баке не заводится! даже стартер крутит секунду и останавливает! помогите ребята пожалуйста

Помойму если стартер крутит секунду и оставиливается это уже следующая отдельная проблема

Опубликовано:

а в крышке бака может быть дело? я ставил новую с ключем, но ездил месяц без проблем

Очень маловероятно.

Опубликовано:

вообщем с утра снял клапан, подал на него 12 вольт, щелкает зараза! продул компрессором, проверил питание на фишке. если щелкает значет исправен?

Опубликовано:

результаты замеров! при включении зажигания насос не реагирует, стрелка на нуле! начинает набирать давление только при работе стартера. при глушении давление очень быстро уходит из системы

Опубликовано:

клапан сброса это который на фильтре тонкой очистки стоит??? я так понимаю клапан евап который советовали сменить выше непричем??

Опубликовано:

клапан сброса это который на фильтре тонкой очистки стоит???

ну да, в баке, в пластиковом стакане насоса...

либо трубка могла лопнуть...в баке опять же...

ЭВАП может влить на запуск, но давление не будет так падать...

Опубликовано:

надо вытащить насос из бака, прицепить манометр прям к штуцеру и опустить насос в подходящую емкость с топливом-канистру обрезанную к примеру...подать питание на него и посмотреть-куда стравливает...

Опубликовано:

Ну вот, последствия вскрытия корпуса топливного модуля проявили себя

Опубликовано:

бывает че)) даже начал догадываться из-за чего все это, скорее всего поставил одно колечко, а оно видимо не бензостойкое и его разъело спустя время, вот и не держит)) а может и нет, посмотрим! всем еще раз спасибо! да и эскалейд так мне полюбился что даже приятно, что полез давление мерить и полезу еще бак снимать) Всем спасибо))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

устранил проблему, немножко была повреждена трубка пластиковая при нагреве! в итоге заменил все соединения на бензостойкие шланги gates и хомуты. заводится с пол тычка)

Опубликовано:

ты про какой переходник на рейку? манометр обычный с автомагазина, вкручивал в рейку и смотрел давление. позже выложу фото переделанного насоса всборе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...