Перейти к публикации

Покрасил диски в чёрный глянец, суппорта в красный ))) готов поделиться опытом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь до нового года выложить фото  :)  ......  кстати сегодня ехал на работу и видел белый SRX на чёрных катках и с чёрной крышей  :) реально смотрится  :)

у меня крыша без понорамы слава Богу (простите, если кому не понравилось)) ), а красить или пленкой затягивать не стану. черная тонировка, черные диски и белый срх тоже дело на мой взгляд )  может весной заморочусь )

Опубликовано:

а я тоже страшный извращенец  >:(

покрасил свои зимние диски в цвет чОрний баклажан, на ободах красная светоотражающая пленка с каллиэльграфией, и поставил соски и болты краснометталического цвета  :-\ теперь вот думаю, кому такое счастье продать за миллион долларов  ;D

Опубликовано:

Решил сделать из моих облезлых дисков что то достойное внешнего вида моего авто. Покрасил диски в чёрный глянец, суппорта в ярко красный,  смотрится АФИГЕННО . Цвет можно выбрать любой, при наличии гаража, одного свободного дня и примерно 1500 рублей можно сделать из своего авто конфетку. Отвечу на все вопросы касающиеся технологии покраски, которую естественно старался соблюдать  :)

Подтверждаю смотрятся офигенно как с завода ! и красные суппорта нифига не пошло ,а даже в тему ! только вот мыть их тебе не меньше придётся , а то грязными они не гламурно выглядят ;D
Опубликовано:

На стандартной мойке суппорта отмываются не хуже чем сами диски

А разве перед покраской дисков достаточно одной мойки? На сколько я знаю и понимаю их перед покраской пескоструем сначала чистят. Хотя могу и ошибаться.

Опубликовано:

тут речь шла о тех которые уже покрашены ))))

А подготовка конечно же должна быть человеческой:

1) снять колесо

2) хорошо помыть и снаружи и внутри

3) дрель + наждачная насадка и зачищаем всю поверхность перед покраской

4) обезжириваем растворителем (646)

5) грунтуем с балончика в 3 слоя на расстоянии примерно 20 см(распыляем, а не заливаем), с интервалом 15-20 минут.( один слой это и внешняя и внутренняя сторона одновременно, грунтуем и переворачиваем)

Есть небольшая тонкость, не нужно с первого слоя закрашивать грунтовкой всю поверхность, и струю не держать на одном месте - иначе будут подтёки а это нам не нужно  :)

6) и наконец после 3-го слоя минут через 40 можно начинать красить.Процесс ничем не отличается от процесса грунтовки, разве что интервалы между слоями можно сделать минут по 30.Также наносим 3 слоя  :)

И не забываем ......  светлая краска - светлая грунтовка; тёмная краска - тёмная грунтовка  :)

Опубликовано:

Суппорта также зачищаем наждачкой, обезжириваем, грунтуем и потом красим  :)

Краска естественно может быть любого цвета, и конечно же она должна быть термоустойчивой  :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Фото ещё не сделал, авто мыл, но фотика под рукой не было....хотел вчера помыться, чтобы выложить обещанные фото моих дисков на ваше обозрение, но на всех мойках очереди как в мавзолей были, вообщем решил не тратить время, так что фото будут позже  :)

Опубликовано:

Фото ещё не сделал, авто мыл, но фотика под рукой не было....хотел вчера помыться, чтобы выложить обещанные фото моих дисков на ваше обозрение, но на всех мойках очереди как в мавзолей были, вообщем решил не тратить время, так что фото будут позже  :)

да, хоть на тел сфоткай )

Опубликовано:

Рассказывай технологию покраски. Даже интересно стало.

5 сообщений вверх ............. там и есть технология покраски .......я уже написал об этом.

Опубликовано:

Вот наконец сделал фотографию после мойки, правда вспомнил про то, что нужно сфоткать только на следующий день .... но всё равно всё нормально видно  :)

Опубликовано:

А на ДР и после разные диски чтоль??? Мне твои больше нравятся...

а что такое ДР?

может дорестал имелся в виду  ;)

а по факту...ооочень хорошо смотрится :) :) :) говорят, что ещё можно плёнкой перетянуть...вот думаю ::)

Опубликовано:

а что такое ДР?

а по факту...ооочень хорошо смотрится :) :) :) говорят, что ещё можно плёнкой перетянуть...вот думаю ::)

Диски перетянуть?  :o :o :o

Это что то новое. Ни разу о таком не слышал....

Опубликовано:

Вот наконец сделал фотографию после мойки, правда вспомнил про то, что нужно сфоткать только на следующий день .... но всё равно всё нормально видно  :)

вид зачетный, красава!

Опубликовано:

вид зачетный, красава!

Спасибо  :) такие диски может сделать каждый, для этого мной и создана эта тема для всех вас  :)

Опубликовано:

а что такое ДР?

Диски перетянуть?  :o :o :o

Это что то новое. Ни разу о таком не слышал....

уменя приятель купл на ха5 черные (родные) диски, так они покрыты плёнкой матовой...вот и думаю, что если новые перетянуты то и старые можно ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...