Перейти к публикации

Покрасил диски в чёрный глянец, суппорта в красный ))) готов поделиться опытом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил сделать из моих облезлых дисков что то достойное внешнего вида моего авто. Покрасил диски в чёрный глянец, суппорта в ярко красный,  смотрится АФИГЕННО . Цвет можно выбрать любой, при наличии гаража, одного свободного дня и примерно 1500 рублей можно сделать из своего авто конфетку. Отвечу на все вопросы касающиеся технологии покраски, которую естественно старался соблюдать  :)

Опубликовано:

Решил сделать из моих облезлых дисков что то достойное внешнего вида моего авто. Покрасил диски в чёрный глянец, суппорта в ярко красный,  смотрится АФИГЕННО . Цвет можно выбрать любой, при наличии гаража, одного свободного дня и примерно 1500 рублей можно сделать из своего авто конфетку. Отвечу на все вопросы касающиеся технологии покраски, которую естественно старался соблюдать  :)

фотки покажи )

Опубликовано:

1500 это за окраску 4-х дисков?

Я слышал парашковая стоит 3т.р за диск + шиномонтах 4т.р итого 16тыр.

Так то на сервисе. А человек сам делал как я понял.

Опубликовано:

Шиномонтаж никакой не нужен, покупаете малярный скотч и отрывая небольшими кусочками обклеиваете резину вокруг ободка диска

обклеиваете сразу с обеих сторон, положить колесо можно на какую нибудь высокую табуретку, с постеленной газеткой

Опубликовано:

Ок, в ближайшее время постараюсь съездить на мойку и сфотографирую диски и выложу здесь.

боюсь, что после мойки мы опять увидим то, что было

Опубликовано:

1500 тысячи это 3 балона чёрной глянцевой краски, 1 балон красной термостойкой краски, 4 балона чёрной грунтовки, наждачная бумага,

насадка на дрель наждачная для очистки дисков, растворитель, и несколько респираторов. Может даже это не 1500 а даже меньше,

я просто помню что немного больше тысячи за всё это отдал

Опубликовано:

Ок, в ближайшее время постараюсь съездить на мойку и сфотографирую диски и выложу здесь.

боюсь, что после мойки мы опять увидим то, что было

у меня сосед лет пять назад так делал...пока ни чё не отвалилось ;)

Опубликовано:

Хочу довести что 4 тый месяц езжу и мою автомобиль примерно раз в неделю, мылся даже на би пишной щётками один раз, и всё отлично. Если правильно всё сделать, то проблем не будет и могу точно сказать что краска продержится не меньше времени, чем если будете на сервис отдавать ))))

Опубликовано:

Хочу добавить, что покрасить можно в любой цвет, естественно включая родной серебристый,

тоесть  можно вернуть родному диску былую славу серебра и блеска.

Я в конце лаком покрывать не стал, а балон лака это было бы правильным завершением покраски,

просто мне понравился результат и я решил не покрывать лаком  :)

Опубликовано:

НУ не знаю.....

У меня была мысль покрасить диски в цвет кузова (черный), но скорое всего, если все же созрею, то обращусь к спецам. Благо их навалом сейчас во всех районах....

Опубликовано:

У меня авто чёрное и диски чёрные ))) а спецы сделают тоже самое, только денег отдашь во много раз больше, но я и написал ДЛЯ ТЕХ кто не хочет тратить много тысяч рублей и два три дня простоя авто если диски одни.А здесь день работы и на следующий ты уже поехал ))) и в кармане не полегчало и время особо не потерял.

Опубликовано:

Это хорошо для того, у кого руки растут оттуда, откуда надо. А у меня из одного места. Так что я уж лучше к тем, кто умеет это делать.

Кстати, в РЛД с таким вопросом никто не обращался? Что скажите по этому поводу?

Интересует цена, качество, сроки, гарантия,порядок (можно всю машину им оставить или нет).....

Опубликовано:

Я обращался в два крупных сервиса где красят и цена нашего диска с площадью покрытия 3 т минимум за диск, и плюс нужно снимать им резину, тоесть ещё 2 -3 тысячи шиномонтаж

Опубликовано:

Зачем тебе черные диски?

Это пока что только мысли. Не более того.

Пока просто думаю. И хочется (нравится) и колется (не нравится)......

Так что пока ничего еще не решил...

В отличии от переднего парктроника....... ;)

Опубликовано:

Черным и красным машинам подошли бы золотые. Только, я думаю, в баллонах золотой краски не найдешь.

Опубликовано:

Фото в студию. Не верю, что может нормально получится без снятия дисков, на ребре диска всё равно нормально не прокрасить без снятия покрышек. 8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...