Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а названия у них есть? запчасти купил в автоклондайк клубе на беговой, они вроде как свой сервис открыли по этой марке, ничего не слышали такого?

Опубликовано:

причем слесаря у них там работают, бывшие из мгу авто (тоже контора по ремонту кадил) но чет стремно туда отдавать машину, гаражи какие то!

Опубликовано:

причем слесаря у них там работают, бывшие из мгу авто (тоже контора по ремонту кадил) но чет стремно туда отдавать машину, гаражи какие то!

В МГУ чинился раньше, все там в порядке. Выполняли сложные работы, делал как раз Вадим, который теперь в Автоклондайке, руки у него из нужного места. Так что еще одним сервисом прибыло, ждем отзывов о работе.

Опубликовано:

Лаки  клубный сервис

На Автозаводской на территории зил

Ссылки есть в комерческих предложениях на них.

Кое что и я делаю.

Опубликовано:

Уважаемый автор темы! Мы искренне рады Вашему приобретению и горячо приветствуем Вас на Форуме владьцев кадиллак. Пожалуйста, уделите несколько минут тому, чтобы изучить форум. У нас есть много мест, где купить запчасти (если что-то забыли купить) и куда поехать починиться.

Напимер, клубный и проверенный сервис Лаки. Место, конечно, тоже сначала может показаться запутанным, так скажем, но работают там знающие ребята. Отзывы о них у нас в теме.

Так же каталог партнеров нашего Клуба поможет Вам сориентироваться среди дружественных нашему Клубу сервисов.

Отзывы о некоторых из них можно найти тут.

Удачного ремонта! Отпишитесь потом (можно в этой теме) где делались и какие впечатления.

Опубликовано:

Да, конечно отпишусь! На завтра записался в сервис клондайка именно к Вадиму, посмотрим, что получится! Одно уже точно ясно, обзвонив много фирм в поисках запчастей, фору всем дал именно клондайк, не сеть, а клуб, тот, что на беговой! все в наличии и ценник самый адекватный!!! посмотрим насколько они справились с сервисом! всем спасибо за помощь!

Опубликовано:

Да, конечно отпишусь! На завтра записался в сервис клондайка именно к Вадиму, посмотрим, что получится! Одно уже точно ясно, обзвонив много фирм в поисках запчастей, фору всем дал именно клондайк, не сеть, а клуб, тот, что на беговой! все в наличии и ценник самый адекватный!!! посмотрим насколько они справились с сервисом! всем спасибо за помощь!

как сервис-то называется?

Опубликовано:

DUC, я так понял, что ты в Тушино где-то? у тебя автосервис? и в таком случае есть ли проточка тормозных дисков?

Опубликовано:

Автоклондайк клуб, их сайт www.ak-club.ru их мне знакомый посоветовал, он на шевроле экспрессе катается, запчасти у них всегда брал, обслуживаться в шеви ездил, а сейчас я купил америкоса, он мне о них и рассказал!!! в стоимости и наличии запчастей я уже убедился, завтра поеду на их сервис, после чего отпишу!

Опубликовано:

DUC, я так понял, что ты в Тушино где-то? у тебя автосервис? и в таком случае есть ли проточка тормозных дисков?

Я да.Сервис на войковской моих друзей иногда там шаманю.Диски не точим.
Опубликовано:

Всем привет! Ну что же, рассказываю о поездке на сервис автоклондайк клуба! итак, все отлично!!!! познакомился с ихнем основным мастером Вадимом, парень, лет 40, с 19 лет занимается машинами! все мне подробно показал, рассказал, объяснил, посоветовал, где можно и как сэкономить на покупке оригинальных запчастей не потеряв в качестве!!! сделал все быстро!!! после замен рулевых тяг с наконечниками, передней ступицы, дисков с колодками(поставил спортивные, покупал у них же к-кт, масла и прочей мелочи) загнали на 3д сходразвал, буквально 20 минут что-то покрутили спереди и машину можно забирать!!! заодно и перееобулся у них!!! шиномонтаж у них свой!!! 

Опубликовано:

Итог: оценка 5 !!!! повторюсь, абсолютно нормальные парни!!! запчасти свои, цены адекват и сервис оставил только положительные ощущения!! нет того, что уехал с мыслями, что в чем-то тебя подразвели или обули на денюжку!!! все удачи!!!

Опубликовано:

Спасибо за отзыв, сегодня тоже собираюсь в АК-Клуб на замену тормозов (только они еще об этом не знают :) ).

Вчера был в МГУ, сервис работает, впечатления по-прежнему позитивные. По проведенной работе - замена соленоидов распредвалов - отпишусь с профильной ветке. Всем бобра, хорошего обслуживания, а сервисам побольше клиентов, чтобы работали и развивались.

Опубликовано:

Привет! Ну не знаю, был я раз в МГУ, доверия не внушил! учитывая то, что даже в наличии элементарных расходников не было! не буду утверждать, не мое наверное просто!

Опубликовано:

Я тоже закупаюсь в основом в АК-клуб, расходники, масла беру там. Хотя регулярно просматриваю рынок, с ними соперничать может только gmsklad по части оригинальных деталей, особенно с клубной скидкой. А вот в техцентр STS не стал бы отдавать. STS не все могут нормально обслужить. Вернее обслужить могут не только лишь все, мало кто может это делать

Опубликовано:

насчет STS  ничего не могу сказать, не ездил, эскалейд сделали с закрытыми глазами!!! с понедельника у них будет электрик-диагност, поеду еще раз к ним, считаю ошибки!

Опубликовано:

Я да.Сервис на войковской моих друзей иногда там шаманю.Диски не точим.

Подтверждаю, Сергей DUC оченно молодец!

Рекомендую как ответственного и грамотного мастера!

Неоднократно езжу к нему ставить всякие полезные ништяки :-)

Вчера даже он сам заехал ко мне посмотреть один глюк, я под впечатлением :-)

Вот как мы сделали свет:

IMAG2766.thumb.jpg.ff4968859f16df53d73cd11765c37631.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...