Перейти к публикации

Управление дистанционным запуском/подогревом с мобильного телефона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Озадачился установкой подогрева/автозапуска двигателя на свой BLS.

Если у вас установлено устройство запуска/подогрева двигателя через GSM.

Как вы им пользуетесь, отправляете SMS или просто звоните на устройство и в тоновом режиме набираете команды?

Сколько тратите на отправку SMS/звонки в месяц?

Опубликовано:

Звонок на номер МТС. Потом в тоновом режиме ввожу пароль и команду. В ответ приходит СМС о выполнении и завершении. Итого два СМС на каждый запуск. Стоимость можешь сам прикинуть....

Опубликовано:

Звонок на номер МТС. Потом в тоновом режиме ввожу пароль и команду. В ответ приходит СМС о выполнении и завершении. Итого два СМС на каждый запуск. Стоимость можешь сам прикинуть....

а это с любого телефона можно сделать или есть привязка к определенному номеру, с которого звонишь?

а какие еще есть возможности у этой приблуды?

сколько стоит?

Опубликовано:

а это с любого телефона можно сделать или есть привязка к определенному номеру, с которого звонишь?

а какие еще есть возможности у этой приблуды?

сколько стоит?

1. Только с одного (конкретного) номера.

2. Точно знаю что приходят СМС о состоянии аккумулятора. Остальным никогда не пользовался.

3. К DENу.

Опубликовано:

Получается платим за исходящий звонок и два СМС на одну команду запуска двигателя.

Придется помнить команды и не забыть удалить два СМС с телефона.

Опубликовано:

Получается платим за исходящий звонок и два СМС на одну команду запуска двигателя.

Придется помнить команды и не забыть удалить два СМС с телефона.

1. Да. Именно так.

2. Команды можно записать в память телефона через символ "р". У меня так сделано.

2.а. А зачем что то удалять? Там просто текст:"Двигатель запущен" и "Двигатель заглушен". Отправитель тот номер который зашит в блоке.

Опубликовано:

в блоке симкарта?

не в курсе, два телефона можно прописать?

2. Понятия не имею. А зачем?

машиной пользуются два человека - я и жена.

Опубликовано:

2. Команды можно записать в память телефона через символ "р". У меня так сделано.

2.а. А зачем что то удалять? Там просто текст:"Двигатель запущен" и "Двигатель заглушен". Отправитель тот номер который зашит в блоке.

А что за модель телефона у вас?

Не люблю, когда в телефоне во входящих мусор копится. Потому чищу все уведомления о получении для отправленных СМС.

Опубликовано:

А что за модель телефона у вас?

Не люблю, когда в телефоне во входящих мусор копится. Потому чищу все уведомления о получении для отправленных СМС.

Nokia 8800 Arte.

Опубликовано:

Nokia 8800 Arte.

Эх, моя мечта. Стильно и ничего лишнего.

А мне вот смартфон на Андроиде подарили, теперь парюсь как задействовать его потенциал на полную.

Столько всего умеет. И почту показывает, и погоду предсказывает и польку станцует. На таком телефоне стыдно мне СМСки ручками отправлять.

Пришлось кнопку нарисовать и научить телефон самому всю грязную работу за меня делать.

Нажал на кнопку, отправилась команда запуска двигателя.

bitrekerenginestartoff.png

Пришла ответная СМС с отчетом о запуске двигателя, на кнопке все видно.

bitrekerenginestarton.png

Ну и СМСки удаляются автоматически.

Осталось за малым, найти достойную железку с малыми расходами на свзяь.

Опубликовано:

Nokia 8800 Arte.

Эх, моя мечта. Стильно и ничего лишнего.

А мне вот смартфон на Андроиде подарили, теперь парюсь как задействовать его потенциал на полную.

Столько всего умеет. И почту показывает, и погоду предсказывает и польку станцует. На таком телефоне стыдно мне СМСки ручками отправлять.

Пришлось кнопку нарисовать и научить телефон самому всю грязную работу за меня делать.

Нажал на кнопку, отправилась команда запуска двигателя.

bitrekerenginestartoff.png

Пришла ответная СМС с отчетом о запуске двигателя, на кнопке все видно.

bitrekerenginestarton.png

Ну и СМСки удаляются автоматически.

Осталось за малым, найти достойную железку с малыми расходами на свзяь.

КРУТЬ!!!!!

Есть инсталяшка тумблера???

Опубликовано:

Как раз для пользователя все просто.

Одна кнопка перед глазами. Нажал, нажал, нажал....что может быть сложного в таком действии, не понимаю.

Вот только на Nokia 8800 Arte такая программа не запустится и приходится звонить и пикать кодами.

Опубликовано:

Как раз для пользователя все просто.

Одна кнопка перед глазами. Нажал, нажал, нажал....что может быть сложного в таком действии, не понимаю.

Вот только на Nokia 8800 Arte такая программа не запустится и приходится звонить и пикать кодами.

так инсталяшка софтины для андроида то есть? :))))

Опубликовано:

Себе на телефон поставил без инсталляшки, потому как программа моя.

Я к тому, что программа для Андроида разработана.

Тестировал на Android 1.5 (HTC Hero)

У вас какой телефон?

Опубликовано:

Себе на телефон поставил без инсталляшки, потому как программа моя.

Я к тому, что программа для Андроида разработана.

Тестировал на Android 1.5 (HTC Hero)

У вас какой телефон?

HTC Desire HD на Froyo 2.2? так что думаю особой разницы нет. И в клубе можно на "ты" к о всем ))

Опубликовано:

Особой разницы нет, но могут быть нюансы.

Гугл позволяет эмулировать любые сборки и разрешения экрана.

Я проверю как оно будет выглядеть под твоим устройством. Скорее всего на выходных. А программой поделюсь, не проблема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...