Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, помогите!!!

У меня STS 2008 год, ресталинговый 4.6

закрыл на подземной парковке, потерял ключ, не могу открть уже 3 месяца.

Приезжают "спецы" по вскрытию и говорят что у кадилаков это не получиться, что делать?

Официалы говорят, пригоняй, но он закрыт и еще на парковке, куда даже манипулятор не заедит...

Есть ли умельцы?

благодарен за ранее!

Опубликовано:

Друзья, помогите!!!

Приезжают "спецы" по вскрытию и говорят что у кадилаков это не получиться, что делать?

Официалы говорят, пригоняй, но он закрыт и еще на парковке, куда даже манипулятор не заедит...

Есть ли умельцы?

благодарен за ранее!

видел у себя в паркинге(бомбоубежище) как поднимали на домкратах у каждого колеса  и под колеса ставили каталки, далее выкатывали машину на улицу. причина не могли найти владельца машины больше полгода.

Опубликовано:

по ВИНу скорей всего можно заказать МЕХАНИЧЕСКИЙ ключ, которым машину можно открыть.

Завести двигатель без прописки у дилера с  ним не удастся.

Это не быстро, но все равно уже 3 месяца прошло.

Опубликовано:

Ну открыл и дальше что с ним делать будешь,со стоянки всё равно не выкатишь,руль то без ключика не повернёш,да и как потом закроешь.

Опубликовано:

Это все понятно и про тележки под колеса уже написали.

ТС спросил про то как открыть.

Закрыть можно тем же механическим ключем.

А вот и тележки:

http://www.sorokin.ru/catalog/telezhki/pod_avtomobil/

небесплатно, но все ж не тотал лосс.

Опубликовано:

Спецы открывают, мне за 3000р в свое время открывали! Отгинают дверь, подушкой, и дергают за ручку открытия водительской двери - крюком!

Опубликовано:

3 месяца :o

Открыть его проще простого. Как то забыл внутри ключи - вскрыли с другом за 10мин.

Снимаешь молдинг задней двери, просовываешь спицу, изогнутую крючком на конце, между стеклом и дверью, цепляешь тягу и тянешь вверх. Все дверь открыта.

Надо узнать можно ли на этой коробке механически перевести на нейтраль. Если получиться, то можно пробовать выкатить

Опубликовано:

3 месяца :o

Открыть его проще простого. Как то забыл внутри ключи - вскрыли с другом за 10мин.

Снимаешь молдинг задней двери, просовываешь спицу, изогнутую крючком на конце, между стеклом и дверью, цепляешь тягу и тянешь вверх. Все дверь открыта.

Надо узнать можно ли на этой коробке механически перевести на нейтраль. Если получиться, то можно пробовать выкатить

руль то всё равно не повернёш
Опубликовано:

Не ясно что за паркинг... может можно на эвакуаторе заехать и если колеса ровно стоят - затянуть на платформу, вкрутив крюк в бампер

Опубликовано:

Друзья, помогите!!!

Есть ли умельцы?

благодарен за ранее!

Город то какой?

Опубликовано:

А второй комплект ключей тоже потерял?Обычно второй комплект люди хранят в каком-нибудь надежном месте.

Опубликовано:

Сказочнеги приезжали. Я сам у себя отгибал дверь и рыбачил дверную ручку.

Ищите выездного диагноста с дилерским сканером, он пропишет новый FOB, который вы заблаговременно купите. Тут уже несколько раз спросили, из какого Вы города

Опубликовано:

были три ключа, когда один потерял, оказалось что другие не подходят)) видимо купил с леваковскими...

Cкорей личинка закисла,поскольку ей никто не пользовался.
Опубликовано:

Господа, не ссорьтесь... ;D

Открыли мы со Стасом и Андреем ему машину уже, открыли (и завели)... ;)8)

Опубликовано:

Про ключ по вину посмеялся.Кино оно такое кино..

Че смешного то?

На Ниссанах влегкую делается.

ВИН (или спец жестяная табличка 3х0.5см) + свид о регистрации + паспорт владельца и вперед.

Неужель у ГМ такого нет?

не проверял, но не верю.

Опубликовано:

Господа, не ссорьтесь... ;D

Открыли мы со Стасом и Андреем ему машину уже, открыли (и завели)... ;)8)

Надо было тоже в свое время Вам звонить =)))))))))

Опубликовано:

Про ключ по вину посмеялся.Кино оно такое кино..

Че смешного то?

На Ниссанах влегкую делается.

ВИН (или спец жестяная табличка 3х0.5см) + свид о регистрации + паспорт владельца и вперед.

Неужель у ГМ такого нет?

не проверял, но не верю.

Мы тут вроде за машины трем , а не за нессаны.

Да и жестяная табличка с кодом ключа - вряд ли есть у всех владельцев нессанов.Именно в ней механический код ключа.

ГМу же политика безопастности не позволяет делать ключ отдельно от машины.По вину можно заказать только болванку, которую надо будет запилить под ключ, если ключа нет - то  замок менять в сборе, ну и переобучать иммо .

Опубликовано:

У GM EUROPE (OPEL) код-образ ключа запрашивается. У CHRYSLER тоже. У Cadillac вопрос интересный, надо будет озадачится узнать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...