Перейти к публикации

Поможите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые Кадилаководы, на мой взгляд пал Cadillac SRX , с этой маркой авто встречаюсь впервые, подскажите пожалуйста, как он в эксплуатации? часто ли ломается? как ведет себя движок, и вообще требует ли он постояннх вложений. Просто в моих понятиях автомобиль такого уровня это - Сел и поехал! для справки хочу взять 2006 года с пробегом 200 000, в данный момент он в после хорошем состоянии, вложений не требует, а вот в дальнейшем... подскажите пожалуйста!

Опубликовано:

2006 года с пробегом 200 000

да уж...

я думаю, тут сел и ....приехал

так за то пробег реальный будет и не скручен! А что толку в пробеге 500000 если его смотали и продают как новое авто?

А по теме данное авто будет просить денег ровно столько сколько будете ездить ( зависеть будет от количества километров в год) у данного авто только подвеска оригинальная не из дешёвых, а движок и акпп может ещё столько же проходить, как ездить и как смотреть за авто.

В год примерно 100 тыс думаю точно может меньше.

Опубликовано:

Уважаемые Кадилаководы, на мой взгляд пал Cadillac SRX , с этой маркой авто встречаюсь впервые, подскажите пожалуйста, как он в эксплуатации? часто ли ломается? как ведет себя движок, и вообще требует ли он постояннх вложений. Просто в моих понятиях автомобиль такого уровня это - Сел и поехал! для справки хочу взять 2006 года с пробегом 200 000, в данный момент он в после хорошем состоянии, вложений не требует, а вот в дальнейшем... подскажите пожалуйста!

есть машинка(уже рестайлинг) 2007г,4.6,черная,черный салон,заменены недавно рулевая рейка,насос ГУР,правая пер.ступица---650руб.(если уже не продали)

...да,пробег,внимание!-около 70000км реальный не скрученный

Опубликовано:

Пробег 70 тыщ. А уже столько замен. У меня мазда 150 пробег.  Кроме масла фильтра ничего не менялось:)))

У меня Галант был 2004 года, так ВООБЩЕ ничего не меняли до 2012 года (пока не продал, дальше не знаю)... С Кадиками посложнее в этом плане. Но советовал бы брать рестайлинговый Срыкс после 2007 года...

Опубликовано:

Пробег 70 тыщ. А уже столько замен. У меня мазда 150 пробег.  Кроме масла фильтра ничего не менялось:)))

Это хорошо, что менялось. Можно взять тот Кадиллак, в котором кроме расходных ничего не менялось и менять неисправности самому.

Опубликовано:

1.амортизаторы

2.ступицы

3.рычаги пер.низ

4.может еще и верх

5.а может еще и задние кулаки

6.цепи(если 3.6)

7.катализаторы+лямбды

8.помпа

9.насос ГУР

10.рейка

11.шланги высокого давления

12.катушки зажигания

13.и еще какие нить сюрпризы...

это все болезнь СРЫКса

хватит?

Опубликовано:

как я понимаю 3.6 литровый более "нежный"в обслуживании?

разница только в цепях(которая лечится перепрограммированием) или еще чего есть явно не похожее для 4.6?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Парни, может кто знает как самому поменять салонный фильтр? Когда пластиковую крышку под капотом снял, что дальше?

Опубликовано:

Парни, может кто знает как самому поменять салонный фильтр? Когда пластиковую крышку под капотом снял, что дальше?

Снимаешь одну пластиковую крышку,потом внутри вторую пластиковую крышку и вытаскиваешь салонный фильтр

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?PHPSESSID=124feeb82143a83631938c76610ad789&topic=6681.0

Опубликовано:

Парни! Еще надо помощь. Как включить парктроник, вроде все делаю по инструкции, но галочка с OFF на ON не перескакивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...