Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Началось с надписи trunk open когда багажник был закрыт.При этом кнопка омывателя фар, поворотники перестали работать. Переключение габаритов/ближнего работает, но на дисплее не горит индикатор.Заменил аккумулятор, но косяки остались. Только теперь Hood open пишет... подскажите кто толково сможет косяки эти убрать, желательно СВАО. Заранее спасибо...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

У меня сейчас проблема почти 1 в 1...

Надпись Hood Open на дисплее, при том, что капот закрыт. Не работают: омывайка, поворотники, аварийка, дальний, противотуманки обе, ближний горит перманентно.

Плюс к этому, но чуть ранее перестал работать центральный стоп-сигнал, замок открывания багажника из салона и снаружи и подсветка номерного знака...

Кто сталкивался? Как решалось?? Куда в Питере лучше всего с этим обращаться?

Опубликовано:

Надпись Hood Open на дисплее, при том, что капот закрыт. Не работают: омывайка, поворотники, аварийка, дальний, противотуманки обе, ближний горит перманентно.

Плюс к этому, но чуть ранее перестал работать центральный стоп-сигнал, замок открывания багажника из салона и снаружи и подсветка номерного знака...

В Питере к Роме в РР-сервис http://www.rr-autoparts.ru/

В Москве на выбор

Мы:

Сервис ККК скидка по карте 10%

г. Москва, ул. Малая Тульская 59а стр 1 (в пешей доступности от метро Тульская)

Тел: +7 967 092-76-73

подробнее тут: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=19394.msg375175#msg375175

Лаки :

Техцентр Lucky г. Москва скидка по карте 10%

г. Москва, Варшавское шоссе 170Г, территория тех.центра "Варшавский". 12 ворота

Контактный телефон: 8-916-999-69-62, 8-968-472-17-01 Илья

/Скажем так проблема  скорее всего в Боди контрол модуле .Излечимо .У нас есть в наличии.

Опубликовано:

Встречал один в один проблему на ESCALADE. КОнчилось заменой BCM. А насчет того что не работает в задней части скорее всего проблема со шлейфом на хлопушку.

Опубликовано:

Понял, спасибо за ответы, завтра наберу РР-сервис

Я если чего там завтра с часу до упора буду, заскакивай поглазеем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...