Перейти к публикации

Не работает обогрев заднего стекла.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сутть в том что обогрев заднего стекла работает частично ,т.е. верхние две полоски работают а остальные нет,а также вообще не работают боковые задние в багажнике ,все предохранители целые проверял, в чем может быть дело , машина тнированная полностью ,может при тонировки чего нить нарушили. Как починить чтобы заработало а то скоро холода и будет опа

Опубликовано:

оккуратно растонировать....востоновить полоски отопителя и затонировать опять ;)

п.с. боковые и не должны греть...это антэна :)

Опубликовано:

Леха! Самое интересное как восстановить нити, знаешь или где?

Меня тоже интересует этот вопрос как их воссатнавливать

Опубликовано:

В магазинах типа AGA продаются комплекты: пузырек с токопроводящим лаком и кисточка. Места прогара нитей заметны как темные точки, нужно аккуратно зачистить и нанести полоску лака, предварительно проклеив стекло скотчем (чтобы лишнего не намазать). Я как-то лечил так обогреватель, потом нормально работало, но нервы эта "ювелирка" вымотала.

Интересно, а если все же стекло целиком закрасить, можно ли будет его использовать как блинницу? :)

Опубликовано:

В магазинах типа AGA продаются комплекты: пузырек с токопроводящим лаком и кисточка. Места прогара нитей заметны как темные точки, нужно аккуратно зачистить и нанести полоску лака, предварительно проклеив стекло скотчем (чтобы лишнего не намазать). Я как-то лечил так обогреватель, потом нормально работало, но нервы эта "ювелирка" вымотала.

Интересно, а если все же стекло целиком закрасить, можно ли будет его использовать как блинницу? :)

ага...это  я и имел в виду :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...