Перейти к публикации

Волгоград. 8-11 мая 2014. Клубный выезд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

0! Но гайцы 2 раза тормозили. Кстати очень интересная ситуация, меня тормозят и происходит следующий диалог:

- Здрасте! Я офицер Овцеуев. Ваши документы пожалуйста.

- Добрый день инспектор! На каком основании Вы просите мои документы?

- У нас проходит спецоперация по выявлению не трезвых водителей.

- Тогда Вам необходимо предоставить мне приказ о проведении спецоперации. В противном случае я не обязан предоставлять Вам документы.

- Мы не имеем право знакомить Вам с внутренними документами МВД, он подписан начальником и тп. Вдруг Вы нарушитель, а мы Вас с документами МВД знакомим.

- А как я должен узнать, что у Вас спецоперация? На слово поверить? Вы имеете право проверять документы в случае выявления нарушения, на стационарном посту и по предъявлению приказа о спецоперации.

- Здрасте! Я капитан офицера Овцеуева! Что случилось?

- Он просит документы без предоставления приказа на проведение спецоперации.

- Он правильно просит, я юрист с высшем образованием и офицер делает все правильно!

- То есть получается Вы все равно нарушаете приказ МВД и требуете документы без каких либо причин ссылаясь на спецоперацию.

- Можете позвонить в дежурную часть! Там скажут, что у нас операция!

- Мне не интересна, дежурная часть, это Вы мне должны доказать, что у Вас тут операция или я должен простона слово Вас поверить?

...

Короче сын начал просыпаться, дал я документы, они сверили на машине номера и вообще забыли, что спецоперация по выявлению пьяных :)

Вопрос: кто прав то в этой ситуации, я или они?

и че такие диалоги реально удленняют ?

Опубликовано:

8454765b9df9.jpg

Судя по фотам туса Эскаладоводов только? Или туда только эски проехали?солнышка у Вас не видно :( погода походу как в Мск, тока теплее

посмотри на меня...

смотри как я там загарел,или почернел после купания в волге.)))

Опубликовано:

# Дата нарушения Статья КоАП Подразделение Постановление Сумма (руб.)

Итого найдено неуплаченных штрафов (количество, сумма): 2 1000

1 08.05.2014 10:03 12.9 ч.2 Центр видеофиксации ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области

| Направить квитанцию об уплате  | Уплатить онлайн  | Печать квитанции |

18810136140509054165 от 09.05.2014 500

2 08.05.2014 09:49 12.9 ч.2 Центр видеофиксации ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области

| Направить квитанцию об уплате  | Уплатить онлайн  | Печать квитанции |

18810136140511052921 от 11.05.2014 500

И нихрена картой не оплатить.Виснет и всё >:(

погоди недельку потом заплатишь, в базе возможно их ещё нет. Мне не так давно гаишник выписал штраф и сказал что мол 15 дней подожди потом оплатишь, типо в базе появиться мой штраф.
Опубликовано:

Госрода автопробежавшие, колитесь, кому сколько писем счастья пришло) мне, пока одно))))

самое страшное ещё впереди  :-X

Это 11 число, что-то мне уже страшно :o

Опубликовано:

0! Но гайцы 2 раза тормозили. Кстати очень интересная ситуация, меня тормозят и происходит следующий диалог:

- Здрасте! Я офицер Овцеуев. Ваши документы пожалуйста.

- Добрый день инспектор! На каком основании Вы просите мои документы?

- У нас проходит спецоперация по выявлению не трезвых водителей.

- Тогда Вам необходимо предоставить мне приказ о проведении спецоперации. В противном случае я не обязан предоставлять Вам документы.

- Мы не имеем право знакомить Вам с внутренними документами МВД, он подписан начальником и тп. Вдруг Вы нарушитель, а мы Вас с документами МВД знакомим.

- А как я должен узнать, что у Вас спецоперация? На слово поверить? Вы имеете право проверять документы в случае выявления нарушения, на стационарном посту и по предъявлению приказа о спецоперации.

- Здрасте! Я капитан офицера Овцеуева! Что случилось?

- Он просит документы без предоставления приказа на проведение спецоперации.

- Он правильно просит, я юрист с высшем образованием и офицер делает все правильно!

- То есть получается Вы все равно нарушаете приказ МВД и требуете документы без каких либо причин ссылаясь на спецоперацию.

- Можете позвонить в дежурную часть! Там скажут, что у нас операция!

- Мне не интересна, дежурная часть, это Вы мне должны доказать, что у Вас тут операция или я должен простона слово Вас поверить?

...

Короче сын начал просыпаться, дал я документы, они сверили на машине номера и вообще забыли, что спецоперация по выявлению пьяных :)

Вопрос: кто прав то в этой ситуации, я или они?

ни кто Вас ознакамливать со служебными документами не обязан, но в принципе по человечески могли бы. Они правильно сказали, что подтвердить прохождения спец операции могут в дежурной части или по телефону доверия написанного на борту патрульного автомобиля.

Я так понимаю, они Вас хотели продуть на алкоголь, но для этого во первых нужны причины, проверять на месте Вас может только передвижная лаборатория или Вас должны доставить в медицинское учреждение для освидетельствования.

При проведении процедуры, необходимо заставить ГАИ заполнить шапочку протокола, а так же акт отстранения Вас от вождения. Не забудьте после процедуры заставить их отдать Вам протокол и доставить Вас обратно к транспортному средству.

Проверка документов производится только на стационарных постах. Но передать документы по нашему дебильному законодательству обязаны, но только при выявленном нарушении.

Опубликовано:

Deala да нужны. в протокол тоже сразу должны их вписать. пока пишешь, забываешь, что хочешь написать и дополнить, + пытаешься написать короче.

но как правило ГАИ находит подставных понятых, которые и определят, что ты не адекватный с признаками опьянения.

+ у ГАИ может быть договор и с докторами.

Увы система настолько продажна и коррумпирована, что бороться с ней не возможно.

Опубликовано:

Deala да нужны. в протокол тоже сразу должны их вписать. пока пишешь, забываешь, что хочешь написать и дополнить, + пытаешься написать короче.

но как правило ГАИ находит подставных понятых, которые и определят, что ты не адекватный с признаками опьянения.

+ у ГАИ может быть договор и с докторами.

Увы система настолько продажна и коррумпирована, что бороться с ней не возможно.

в америке(Хьюстон)еду с братом ночью,вдруг сзади канарейка-остановились(брат говорит-не выходи!)подходит мент с фонарем,требует(не просит)документы водителя(на машину начихать..),после моего вопроса-в чем дело,что я нарушил-приказывает выйти из машины держа руку на револьвере,выхожу,ложит на капот и проводит шмон,потом говорит пройти по линии и присесть 10 раз,приседать отказываюсь,проходить по линии тоже мотивируя проезжей частью.Ни слова не говоря вызывает еще патруль и загребают нас с братом в отделение(кричи,ори,доказывай что хочешь-пофиг),закрывают в клетку(брат успел позвонить в К...)-пока "наши"не приехали(6 часов)держали без предъявления и объяснения нарушений...

Опубликовано:

а у меня всегда общение с полицией в США проходило крайне дружелюбно и всегда удавалось отболтаться от штрафа.

Когда с замом шерифа дежурила поняла, что они в принципе дружелюбные, если не бычить и не орать на них, а сделать виноватое выражение лица и сопереживающий вид. А так, конечно, если руками махать и вести себя неадекватьно, могут и пристелить прямо на месте. Закон им это позволяет.

Опубликовано:

вот мои фото с фотоаппарата:

часть 1 и часть 2

круто! спасибо! Оль, только, часть 2 не открывается, доступ просит

ок, спасибо, попробуй, пожалуйста, еще раз.

архив как закачаю - вывешу ссылку

Опубликовано:

вот мои фото с фотоаппарата:

часть 1 и часть 2

круто! спасибо! Оль, только, часть 2 не открывается, доступ просит

ок, спасибо, попробуй, пожалуйста, еще раз.

архив как закачаю - вывешу ссылку

ок. спасибо!!!! фоты супер просто!!!

Опубликовано:

странно, вчера работала ссылка. Ну, ладно, закачаю в пикасу на выходных. Там совсем немного фот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...