Перейти к публикации

заМОРГАЛИ!! Check-Engine и StabiliTrak появилась надпись Serviсе Stabilitrak

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВООО изя появился)) привееет! а сейчас вспомнил свои года в памяти перекрутил, моя 24ка тожа не подвела ниразу пофакту! еслиф ломалась то тока дома в гараже). есть проект и задумки на 24ку,интересно тут есть "бывшие волгари" кроме нас

У vodka 24-ка есть, насколько мне известно! Я свою несколько лет модернизирую, вот вот начну новые вливания и новый проект!  ;)

Опубликовано:

ВООО изя появился)) привееет! а сейчас вспомнил свои года в памяти перекрутил, моя 24ка тожа не подвела ниразу пофакту! еслиф ломалась то тока дома в гараже). есть проект и задумки на 24ку,интересно тут есть "бывшие волгари" кроме нас

У vodka 24-ка есть, насколько мне известно! Я свою несколько лет модернизирую, вот вот начну новые вливания и новый проект!  ;)

:D

Опубликовано:

GM+США Cadillac CTS2 =современный мощный умный внук)) и даже правнук СССР ГАЗ2410 ГАЗ24 ГАЗ3110. Уж много всего похожего)) у кади с волгой газ24, внимательный меня поймёт)). 10 лет катал на 24ке.

Изя имеет сказать шо волга  ;D шо б о ней не говорили, аппарат очень надежный, для своих времен. Лично меня она ни разу в жизни не подвела!  ;)

У dizzel'я до сих пор стоит в стойле 31029 на 402м пихле. Перекрасил в темно-темно синий (почти черный) перламутр, на литье, в небольшом обвесе и с японскими раллийными фарами. Фотку если интересно поищу на неделе. На ней теперь батя летом изредка на дачу двигается

Опубликовано:

Автор,я правильно понял, что Вы с Читы? Приятно осознавать, что появились форумчане в 2000км доступности  :D

По долгой прокрутке стартера: до сих пор поражаюсь (а это второй случай на форуме за эту зиму), как я не спалил стартер 5 января, когда залил свечи? Крутил раз двадцать, НО после 10 секунд кручения каждый раз стартер останавливался неведомой силой  ;)

Опубликовано:

Автор,я правильно понял, что Вы с Читы? Приятно осознавать, что появились форумчане в 2000км доступности  :D

По долгой прокрутке стартера: до сих пор поражаюсь (а это второй случай на форуме за эту зиму), как я не спалил стартер 5 января, когда залил свечи? Крутил раз двадцать, НО после 10 секунд кручения каждый раз стартер останавливался неведомой силой  ;)

неа я с Улан-Удэ фром байкал)) фром сити бурятия)) это от Вас около 2500км. доступности)).

Да случай второй но возможно и не 2ой, у меня возможно стартерто и был исправен и рабочий, это сейчас так могу предположить, когда узнал что в ИТОГЕ ДЕЛО БЫЛО ПРОСТО в слетевшем ПО ЭБУ двигателя((.

Залил свечи? интресно как это проявляется..

5января) скок акуммуляторов посадили пока крутили? интересно стало

Стартера на кади ходят по 150т.км. без ремонта. У меня тоже 10 секунд крутил стартер и останавливался, потомучто электроника комп так запрограмирован на 10секунд. Это не неведомая сила) останавливает стартер,это просто эбу.

Опубликовано:

Понять не могу как СТОшники смогли залить прогу в ЭБУ:

1.Зашли на https://tis2web.service.gm.com/ узнали новые версии ПО для кади и зАШЛИ ешо в КАКОЙТО САЙТ напомните, де берётся аренда за 50 баксов на 3и дня для скачивания этой самой проги ЭБУ

2.Зашли ешо кудато

Вопрос смогули я домой пригласить другого сервисмена (какие приборы у него должны быть в наличии в собой?) предварительно договрившись о цене вопроса за много дешевле или даже бесплатно если найду знакомого..

Ноутбук обязателен? ПК?

Сайты либо

WWW.acdelcotds.com там 50 баксов на 3 дня либо

gme-infotech.com там можно почасовую брать по 4$ в час

Далее заплатив открывашь специальное приложение прямо с сайта и следуешь инструкциям на экране там будет все очень подробно написано, если что-то не понятно будет, подспросишь-))

На второй вопрос я тебе написал в ЛС то что нужно, можно и ПК ноутбук не обязателен-)

ПАСАНЫ МУЖИКИ знающие!!!!!! срочно нужен ответ, плис подскажите кто что нает!!

Сможет ли сервер, предоставленный на 2 ссылках

WWW.acdelcotds.com

gme-infotech.com

работать с MDI. В наличии есть сканер MDI, доступ к GM северная америка, TIS.

Опубликовано:

MDI от ETAS - это самое что ни на есть правильное устройство. Единственное изделие, имеющее статус дилерского программатора

Опубликовано:

Залил свечи? интресно как это проявляется..

5января) скок акуммуляторов посадили пока крутили? интересно стало

Два с половиной дня простоя при -30 вызвали уменьшение напряжения на батарее до 11,8 В.

Я, дурак, вместо того, чтобы запустить с ключа попытался запустить с пульта. Итог - недокрутка стартера, свечи мокрые, искра УЖЕ не может пробить искровой промежуток. Бенз, как известно, практически не испаряется при -30.

Сначала три, потом четыре горшка с сухими свечами - не помогло.  Только при замене пяти свечей двиг смог стартануть.

Акк - Бош S6. Второй акк- дома в тепле ACDelco - г.но, хватило на три прокрутки. Бош крутил без серьезных проблем, а после отогрева и дозарядки в течении 20 минут от машины тестя - спокойно запустил мотор.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Поменял масло в редукторе и вечером, так сказать для проверки начал активно ездить боком. В какой-то момент меня разворачивает и загорается надпись сервисстабилитрэк! Глушу на пару минут, завожу и уже все работает. Что теперь ездить дальше? Или заморочиться с диагностом?

CTSII2008 2.8

Опубликовано:

Лучше, канеш, заморочиться. А так-то причин масса: от плохого/сырого контакта системы абс, до люфта ступицы или грязного дрочеля.

Кста, ступицы будут хoдить дольше, если поставить тормоза с меньшим нагревом торм.дисков - разумеется не сток. Наример от V-series.

Опубликовано:

Лучше, канеш, заморочиться. А так-то причин масса: от плохого/сырого контакта системы абс, до люфта ступицы или грязного дрочеля.

Кста, ступицы будут хoдить дольше, если поставить тормоза с меньшим нагревом торм.дисков - разумеется не сток. Наример от V-series.

Можно подробнее остановиться на моменте замены ступиц и тормозов от вишки? - то есть предлагается заменить : ступицы, привода, диски тормозные, супорта, диски колесные?  или я чего т не понимаю? на вишке же болт патерн на 6 шпилек ..

Опубликовано:

Насчет нюансов не уверен. АлексДиаг в Новосибе делает тормоза на ситики в этом направлении.

Колёса на 19. Смотрятся зачетно. Тормозят более чем достойно.

Опубликовано:

Насчет нюансов не уверен. АлексДиаг в Новосибе делает тормоза на ситики в этом направлении.

Колёса на 19. Смотрятся зачетно. Тормозят более чем достойно.

Тормоза от V для полноприводных версий в общем подарок-

главный тормозной ОДИНАКОВ и не требует замен

В отличии от версий RWD. И так как мои колеса никто

забирать не захотел- пришлось мне в конечном итоге

вписывать 370 мм в штатные 18". Это не тривиальная задача

скажу я Вам. Требуются серьезные доработки и наличие

хороших станков - но задача решаемая.

Все эти диски-колодки как апдейт штатных

тормозилок просто деньги в воздух

Это понимается после езды с Brembo. Там перегреть в

принципе невозможно

Я вся эта затея возникла в этом году когда я все-то

спускаясь с перевала на Алтае причем не быстро- 60-70 в

час и стараясь остужать тормоза умудрился завернуть в винт

передние диски GDS от EBC! Не сильный- токарь потом снял

всего 0,1на сторону примерно- но после перевала колодки

стали откровенно со звуком задевать на каждом обороте

колеса...

С уважением, Алексей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...